Definir nombre de estudio

El cuadro de diálogo Definir nombre de estudio permite crear un nuevo estudio duplicando el estudio actual y asociándolo a cualquiera de las configuraciones existentes.

• Nombre de estudio. Escriba un nombre para el estudio.

• Configuración a utilizar. Seleccione de la lista la configuración deseada.

• Convertir a dinámico no lineal. Está disponible sólo para estudios estáticos no lineales. Seleccione esta opción para crear un nuevo estudio dinámico no lineal que tenga las mismas definiciones (propiedades, sujeciones, cargas, malla) que el estudio estático no lineal actual. Asegúrese de definir los parámetros de amortiguación antes de ejecutar el estudio dinámico no lineal.

Para crear un estudio mediante un duplicado:

1. Haga clic con el botón secundario en la pestaña del gestor de Simulation que desea copiar y seleccione Duplicar.

2. En el cuadro de diálogo Definir nombre de estudio:

1. Escriba un nombre para el nuevo estudio en el cuadro Nombre de estudio.

2. Seleccione una configuración de Configuración a utilizar.

3. Haga clic en Aceptar.

NOTAS:

• Al utilizar Duplicar para crear un estudio, éste tendrá los mismos tipos de análisis y malla que el estudio original.

• Si la configuración seleccionada no es la configuración activa, el nuevo estudio aparecerá de un color gris atenuado. Una operación que no esté bien definida con la configuración especificada aparece con x (en rojo). Para acceder al estudio gris atenuado, active la configuración asociada con el mismo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Definir nombre de estudio