Collapse EnsamblajesEnsamblajes
Perspectiva general de ensamblajes
El gestor de diseño del FeatureManager en un ensamblaje
Agregar componentes a un ensamblaje
Métodos de diseño
Expand Diseño descendenteDiseño descendente
Expand Mover y girar componentesMover y girar componentes
Collapse Relaciones de posiciónRelaciones de posición
Perspectiva general de relaciones de posición
Preguntas más frecuentes acerca de relaciones de posición
Mejores prácticas para relaciones de posición
Fijar la posición de un componente
PropertyManager Relación de posición
Expand PropertyManager Relación de posición - Pestaña AnálisisPropertyManager Relación de posición - Pestaña Análisis
Collapse Tipos de relaciones de posiciónTipos de relaciones de posición
Relación de posición Ángulo
Relación de posición Coincidente
Relación de posición Concéntrica
Relación de posición Distancia
Relación de posición Bloqueo
Relaciones de posición Paralela y Perpendicular
Relación de posición Tangente
Collapse Relaciones de posición avanzadasRelaciones de posición avanzadas
Relaciones de posición límites
Relación de posición Acoplamiento lineal/lineal
Relación de posición de trayecto
Relación de posición Simetría
Relaciones de posición Ancho
Expand Relaciones de posición mecánicasRelaciones de posición mecánicas
Perspectiva general de SmartMates
Referencias de relaciones de posición
Expand Visualización de sistemas de relaciones de posiciónVisualización de sistemas de relaciones de posición
Expand Resolución de problemas de relaciones de posiciónResolución de problemas de relaciones de posición
Expand SubensamblajesSubensamblajes
Expand Controlar la visualización de ensamblajesControlar la visualización de ensamblajes
Expand Archivos externosArchivos externos
Expand Detección de problemasDetección de problemas
Expand Matrices y simetría de componentesMatrices y simetría de componentes
Expand Vistas explosionadasVistas explosionadas
Expand Otras técnicas de ensamblajeOtras técnicas de ensamblaje
Expand Mejora del rendimiento de ensamblajes grandesMejora del rendimiento de ensamblajes grandes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Relación de posición Acoplamiento lineal/lineal

Una relación de posición Acoplamiento lineal/lineal establece una relación entre la traslación de un componente y la traslación de otro componente.

Puede utilizar relaciones de posición Acoplamiento lineal/lineal en SolidWorks Motion. (Puede agregarlas sin tener SolidWorks Motion agregado). Consulte Ayuda de SolidWorks: Movimiento para componentes con una relación de posición con acopladores lineales.

Al crear una relación de posición de acoplamiento lineal/lineal, puede configurar el movimiento de cada componente con respecto a tierra o a un componente de referencia.

Para agregar una relación de posición de acoplamiento lineal/lineal:

1. Haga clic en Relación de posición (barra de herramientas Ensamblaje) o en Insertar > Relación de posición.
  2. En el PropertyManager, en Relac. de posición avanzadas, haga clic en Acoplamiento lineal/lineal .
  3. En Selecciones de relaciones de posición, seleccione lo siguiente:

Entidad para relacionar Especifica el primer componente con relación de posición y su dirección de movimiento.
    Componente de referencia para entidad de relación de posición1 Especifica el componente de referencia para el primer componente con relación de posición. Si se deja en blanco, el movimiento se produce con respecto al origen del ensamblaje.
    Entidad para relacionar Especifica el segundo componente con relación de posición y su dirección de movimiento.
    Componente de referencia para entidad de relación de posición2 Especifica el componente de referencia para el segundo componente con relación de posición. Si se deja en blanco, el movimiento se produce con respecto al origen del ensamblaje.
    Puede seleccionar el mismo componente de referencia para cada componente con relación de posición.

4. En Relac. de posición avanzadas, en Cociente, introduzca valores para:

Primera entrada del cociente Especifica el desplazamiento del primer componente con relación de posición a lo largo de su dirección de movimiento.
    Segunda entrada del cociente Especifica el desplazamiento del segundo componente con relación de posición a lo largo de su dirección de movimiento cuando el primer componente es desplazado por la distancia que defina en la primera entrada del cociente.
      Invertir dirección Invierte la dirección del movimiento del segundo componente relacionado con respecto a la dirección del movimiento del primer componente relacionado.

Ejemplo - Riel de un cajón

En este ejemplo, para cada milímetro de desplazamiento del primer componente con relación de posición en su dirección de movimiento, el segundo componente se desplaza dos milímetros en la suya.

5. Haga clic en .

Se agrega una relación Acoplamiento lineal/lineal al ensamblaje.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Relación de posición Acoplamiento lineal/lineal
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2011 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2011 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.