> Ensamblajes > Agregar componentes a un ensamblaje
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Ensamblajes
Perspectiva general de ensamblajes
El gestor de diseño del FeatureManager en un ensamblaje
Agregar componentes a un ensamblaje
Métodos de diseño
Diseño descendente
Mover y girar componentes
Relaciones de posición
Subensamblajes
Controlar la visualización de ensamblajes
Archivos externos
Detección de problemas
Matrices y simetría de componentes
Vistas explosionadas
Otras técnicas de ensamblaje
Mejora del rendimiento de ensamblajes grandes
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Agregar componentes a un ensamblaje

Al colocar un componente (una pieza individual o un subensamblaje) en un ensamblaje, el archivo de componente está vinculado al archivo de ensamblaje. El componente aparece en el ensamblaje; los datos del componente permanecen en el archivo de origen del componente. Cualquier cambio que realice en el archivo de componente actualiza el ensamblaje.

Hay varias formas de agregar componentes a un ensamblaje nuevo o existente:

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Agregar componentes a un ensamblaje
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2011 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2011 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.