Modificar vistas de sección

• Si una Vista de sección de un dibujo necesita actualizarse (por ejemplo, cuando cambia la posición o dirección de una línea de sección), la vista se marca con un patrón de rayado. Consulte Actualizar vistas.

• Para cambiar la longitud o ubicación de la línea de sección, la longitud de la línea indicativa o la posición de la etiqueta, seleccione la línea o la etiqueta y arrástrela.

• Para editar la etiqueta de letra en la línea de sección:

Haga doble clic en la etiqueta de letra, edítela en su sitio y, a continuación, haga clic fuera de la misma para salir.

- o -

Seleccione la línea de sección y edite la etiqueta y su fuente en el PropertyManager Vista de sección.

• Para editar el texto de nota en la línea de sección, haga doble clic en el texto, edítelo en su sitio y haga clic fuera de la etiqueta para salir.

NOTA: Para editar las propiedades del texto de la nota de la vista de sección, seleccione la nota y edite las propiedades en el PropertyManager Nota.

• Para editar el croquis utilizado en la creación de la línea de sección, haga clic con el botón derecho del ratón en una entidad de croquis y seleccione Editar croquis. Edite el croquis según sea necesario. A continuación, seleccione una entidad de croquis y haga clic en Reconstruir para actualizar la vista de sección.

• Para cambiar la dirección del corte según indican las flechas, haga doble clic en cualquier punto de la línea de sección o seleccione la línea de sección y haga clic en Invertir dirección en el PropertyManager Vista de sección.

• Para modificar el patrón de rayado, haga clic en una cara o mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione múltiples caras, y realice los cambios en el PropertyManager Área rayada/Rellenar.

• Para modificar la longitud de una línea constructiva, arrastre los puntos finales. Las líneas constructivas se agregan automáticamente en donde es necesario en vistas de sección si se han seleccionado en Insertar automáticamente al crear vista. Para quitar las líneas constructivas, puede eliminarlas de la vista de sección.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Modificar vistas de sección