Barre degli strumenti in SolidWorks Explorer

Barra degli strumenti SolidWorks Explorer

La barra degli strumenti SolidWorks Explorer contiene gli strumenti visualizzati di seguito. Se SolidWorks Workgroup PDM viene aggiunto, saranno disponibili altri strumenti.

Aggiorna. Aggiorna le informazioni nel pannello File Explorer e nella vista espansa.

Salva al file. Salva il contenuto dell'elenco in un file di testo.

Opzioni

Informazioni su SolidWorks Explorer

?

Mini barre degli strumenti

Le mini barre degli strumenti appaiono quando si selezionano i documenti in SolidWorks Explorer.

File Explorer

Quando si seleziona un documento SolidWorks, la barra degli strumenti mini contiene i seguenti strumenti:

Apertura di un documento

SolidWorks Pack and Go. Colleziona tutti i file correlati per un progetto di modello (parti, assiemi, disegni, riferimenti, tabelle dati, contenuto Allegati, decalcomanie personalizzate e di default, aspetti e scenografie e risultati SolidWorks Simulation) in una cartella o file zip.

Ridenominazione SolidWorks. Rinomina un documento SolidWorks e ne aggiorna i riferimenti.

Sostituzione SolidWorks. Sostituisce un documento SolidWorks in un assieme e ne aggiorna i riferimenti.

Check in. Consente di effettuare il check in del documento selezionato nel vault di Workgroup PDM.

Trova nel vault. Se il documento già esiste nel vault, aiuterà a localizzarlo.

Quando si seleziona un documento non SolidWorks, la mini barra degli strumenti permetterà di aprirlo, fare il check in nel vault o, se già presente nel vault, localizzarlo.

Si può fare clic con il tasto destro sugli elementi nel pannello File Explorer e selezionare i comandi come Stampa e Cancella.

Vault

Quando Workgroup PDM viene aggiunto, la parte inferiore del pannello di sinistra visualizzerà il vault. Le seguenti opzioni sono disponibili sulle mini barre che appaiono quando si seleziona un documento nel vault:

Apertura di un documento

Informazioni sul documento. Apre una finestra che mostra le informazioni relative al documento.

Rapporto. Visualizza le informazioni relative al progetto e salva i dati in un file.

Assumere proprietà. Permette di assumere la proprietà del documento.

Rilascio della proprietà. Rilascia la proprietà del documento.

Aggiungere la nota. (disponibile solo quando l'utente è il proprietario del documento) Consente di aggiungere un'annotazione.

Ricerca nel Vault. Consente di localizzare un documento nel vault usando gli operatori logici.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Barre degli strumenti in SolidWorks Explorer

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05