ConfigurationManager

O ConfigurationManager é uma maneira de criar, selecionar e exibir múltiplas configurações de peças e montagens em um documento.

É possível dividir o ConfigurationManager para exibir duas instâncias, ou combiná-lo com a árvore de projeto do FeatureManager, com o PropertyManager, ou com aplicativos de terceiros que utilizam o painel.

O ConfigurationManager tem uma seção para controlar os estados de exibição.

Para ativar o ConfigurationManager:

Clique na guia ConfigurationManager localizada no alto do Painel de Gerenciadores.

Cada configuração é listada separadamente.

Os ícones do ConfigurationManager indicam como a configuração foi criada:

Manualmente.

Com uma tabela de projeto.

Manualmente e tem um estado explodido ou uma configuração derivada.

Com uma tabela de projeto e tem um estado explodido ou uma configuração derivada.

Outros ícones que podem aparecer no ConfigurationManager são:

Tabela de projeto . Aparece quando o modelo contém uma tabela de projeto. Clique com o botão da direita para editar , salvar ou excluir a tabela de projeto.

PropertyManager. Aparece quando você define um PropertyManager que permite selecionar a configuração de uma peça quando você a coloca em uma montagem. Clique com o botão direito do mouse para modificar o PropertyManager.

Envelope. Aparece quando o modelo contém um componente de envelope. Clique com o botão direito para selecionar componentes ou alterar o estado exibir/ocultar dos componentes que usam o envelope.

Tópicos relacionados

Visão geral das configurações

Ativar uma configuração

Adicionar configuração/propriedades de configuração

Seleção avançada de componentes

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   ConfigurationManager