Visão geral de montagens
A árvore de projeto do FeatureManager em uma montagem
Adicionar componentes a uma montagem
Adicionar instâncias de um componente
Adicionar componentes arrastando e soltando
Copiar componentes com posicionamentos
Copiar com o PropertyManager de Posicionamentos
Exemplo — Copiar com posicionamentos
Inserir PropertyManager de componentes
Adicionar componentes de uma janela de documento aberta
Adicionar componentes do Windows Explorer
Adicionar componentes do Internet Explorer
Adição de Arquivos de versões futuras como Componentes na Montagem
Métodos de projeto
Projeto descendente
Movimentar e girar componentes
Posicionamentos
Submontagens:
Controlar a exibição de montagens
Arquivos externos
Detectar problemas
Padrões e espelhamento de componentes
Vistas explodidas em montagens
Outras técnicas de montagem
Revisão de projeto grande
Melhoria do desempenho de grandes montagens
CircuitWorks
Configurações
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Desenhos e detalhamento
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar e exportar
Projeto em grande escala
Exibição de modelo
Projeto de moldes
Estudos de movimento
Peças e recursos
Rota
Chapa metálica
Simulação
SimulationXpress
Criação de esboços
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Exemplo — Copiar com posicionamentos

Este exemplo mostra como incluir posicionamentos ao criar instâncias adicionais de um componente em uma montagem.

Neste exemplo, você tem uma montagem com grampo que contém um pino, um vínculo e uma alavanca. O pino tem dois posicionamentos para mantê-lo em seu lugar: um concêntrico e outro coincidente. É necessário criar duas novas instâncias do pino. Você vai querer usar nos novos pinos os mesmos posicionamentos usados no pino original.

1 - Pino

2 - Vínculo

3 - Alavanca

Para a primeira nova instância do pino, especifique uma nova referência para o posicionamento concêntrico, e reutilize a referência do posicionamento coincidente.

1. Abra a montagem com grampo.
  2. Clique em Copiar com posicionamentos Tool_CopyWithMates_Assembly.gif (barra de ferramentas Montagem) ou em Inserir > Componente > Copiar com posicionamentos.
  3. No PropertyManager, em Componentes selecionados, selecione o pino na área de gráficos.

Dois posicionamentos, um concêntrico e um coincidente, são listados em Posicionamentos.

4. Clique na caixa de seleção abaixo do posicionamento concêntrico.

A referência de posicionamento é realçada na área de gráficos.

5. Selecione o furo do vínculo, como mostrado:

Na área de gráficos, uma visualização do pino aparece no furo e a referência do posicionamento seguinte é realçada. No PropertyManager, a caixa de seleção para o posicionamento coincidente é realçada.

Agora, especifique a referência para o posicionamento coincidente. Como as duas guias da alavanca são co-planares, o novo pino pode usar a mesma referência do pino original.

6. No PropertyManager, para o posicionamento coincidente, selecione Repetir para usar a mesma referência de posicionamento utilizada pelo pino original.
  7. Clique em PM_OK.gif.

A cópia do pino é adicionada à montagem. A caixa de seleção é limpa, para que você possa adicionar outra cópia.

Agora, adicione um pino que copie os posicionamentos da instância original, mas use novas referências para ambos os posicionamentos.

8. Selecione o furo na alavanca.

9. No PropertyManager, para o posicionamento coincidente, desmarque Repetir.
  10. Selecione a face plana da alavanca como a referência de posicionamento coincidente para esta cópia do pino.

11. Clique duas vezes em PM_OK.gif.

As cópias do pino são exibidas na árvore de projeto do FeatureManager. Seus posicionamentos aparecem na pasta Posicionamentos FM_mategroup.gif.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

A SolidWorks agradece suas observações sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Exemplo — Copiar com posicionamentos
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda na Web: SolidWorks 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda baseada na Web está na fase beta de teste e você pode observar demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não consiste, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da DS SolidWorks ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda baseada na Web não são tópicos beta, eles documentam o SolidWorks 2012 SP05.

Para desativar a Ajuda na Web e usar a Ajuda local, no SolidWorks clique em Ajuda > Usar Ajuda do SolidWorks na Web.

Para relatar problemas encontrados na interface e na pesquisa da Ajuda na Web, consulte seu representante de suporte local. Para fornecer comentários sobre tópicos individuais da Ajuda, use o link “Comentários sobre este tópico” na página do tópico individual.