Toolbox - Componentes de fixação inteligentes

Use a página Componentes de fixação inteligentes para definir valores predeterminados e preferências para os componentes de fixação usados com furos criados ou não com o Assistente de Perfuração.
Para acessar a página Componentes de fixação inteligentes:
  • No Windows, clique em Iniciar > Todos os Programas > SolidWorks versão > Ferramentas do SolidWorks > Configurações do Toolbox .
  • Clique em 5 - Componentes de fixação inteligentes.

Tamanhos de arruela

Selecione as opções para limitar os tipos de arruelas disponíveis, dependendo do tamanho do componente de fixação inteligente.

Correspondência exata Limita os tipos disponíveis de arruelas que correspondem exatamente ao tamanho do componente de fixação.
Maior que a tolerância Limita os tipos disponíveis a diâmetros de furo que correspondam ao tamanho do componente de fixação dentro da tolerância digitada.
Irrestrito Torna disponíveis todos os tipos de arruela.

Alteração automática de componentes de fixação

Você pode fazer com que o comprimento do componente de fixação mude quando a pilha de peças mudar, e fazer com que o tamanho das peças da pilha mude quando o tamanho do componente de fixação mudar.

Alterar o comprimento do componente de fixação para assegurar o encaixe de rosca mínimo Ajusta os comprimentos dos componentes de fixação para atender seus requisitos de encaixe de rosca:
  • Roscas além da porca - Aumenta o comprimento do componente de fixação para assegurar que o número de filetes de rosca especificado avance além da porca.
  • Diâmetro x dentro de um furo roscado - Define o comprimento mínimo para o engate de um componente de fixação em um furo roscado, com base em um múltiplo do seu diâmetro.
Alterar componentes da pilha quando o tamanho do componente de fixação for alterado Altera automaticamente os tamanhos de porcas e arruelas quando o tamanho do componente de fixação muda.

Componente de fixação a usar com furos não gerados pelo Assistente de Perfuração

Você pode especificar os componentes de fixação inteligentes predeterminados para uso com tipos de furos fora do padrão.

Componente de fixação a usar com furos não gerados pelo Assistente de Perfuração Especifica os Componentes de fixação inteligentes para furos que não sejam do Assistente de perfuração ao clicar em Procurar tbox_smartfastern_browse.gif e selecionar o componente de fixação.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Toolbox - Componentes de fixação inteligentes