Aviso legal

© 1995-2011, Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, una compañía de Dassault Systèmes S.A., 175 Wyman Street, Waltham, Mass. 02451 EE.UU. Reservados todos los derechos.

Avisos sobre patentes

El software CAD mecánico en 3D SolidWorks® está protegido por las siguientes patentes de EE. UU.: 5.815.154; 6.219.049; 6.219.055; 6.611.725; 6.844.877; 6.898.560; 6.906.712; 7.079.990; 7.477.262; 7.558.705; 7.571.079; 7.590.497; 7.643.027; 7.672.822; 7.688.318; 7.694.238; 7.853.940 y patentes extranjeras (por ejemplo: EP 1.116.190 y JP 3.517.643).

El software eDrawings® está protegido por las patentes de EE. UU. 7.184.044 y 7.502.027, y por la patente canadiense 2.318.706.

Patentes de EE.UU. y extranjeras pendientes.

Marcas comerciales y nombres de productos para los productos y servicios SolidWorks

SolidWorks, 3D PartStream.NET, 3D ContentCentral, eDrawings y el logotipo de eDrawings son marcas comerciales registradas y FeatureManager es una marca comercial registrada con propiedad conjunta de DS SolidWorks.

CircuitWorks, FloXpress, TolAnalyst y XchangeWorks son marcas comerciales de DS SolidWorks.

FeatureWorks es una marca comercial registrada de Geometric Ltd.

SolidWorks 2012, SolidWorks Enterprise PDM, SolidWorks Workgroup PDM, SolidWorks Simulation, SolidWorks Flow Simulation, eDrawings Professional y SolidWorks Sustainability son nombres de productos de DS SolidWorks.

El resto de marcas o nombres de productos son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios.

SOFTWARE COMERCIAL DE COMPUTADORA - PATENTADO

El Software es un “artículo comercial” (“commercial item”) según el término definido en 48 C.F.R. 2.101 (OCT 1995), que consiste en “software comercial para computadoras” (“commercial computer software”) y “documentación de software comercial” (“commercial software documentation”) según se utilizan dichos términos en 48 C.F.R. 12.212 (SEPT 1995) y se suministra al Gobierno de Estados Unidos (a) para adquisición por o en nombre de agencies civiles, de forma consistente con las reglas indicadas en 48 C.F.R. 12.212; o (b) para adquisición por o en nombre de unidades del Departamento de Defensa, de forma consistente con las reglas indicadas en 48 C.F.R. 227.7202-1 (JUN 1995) y 227.7202-4 (JUN 1995).

En caso de que reciba una solicitud de una agencia del Gobierno de Estados Unidos para suministrar el Software con derechos más amplios que los descritos arriba, deberá notificar a DS SolidWorks del alcance de la solicitud y DS SolidWorks tendrá cinco (5) días laborables para, a su entera discreción, aceptar o rechazar dicha solicitud. Contratista/Fabricante: Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, 175 Wyman Street, Waltham, Massachusetts 02451 (EE.UU.)

Avisos sobre derechos de autor (copyright) para los productos SolidWorks Standard, Premium, Professional y Education

Partes de este software © 1986-2011 Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. Reservados todos los derechos.

Este trabajo contiene el siguiente software propiedad de Siemens Industry Software Limited:

D-Cubed 2D DCM © 2011. Siemens Industry Software Limited. Reservados todos los derechos.

D-Cubed 3D DCM © 2011. Siemens Industry Software Limited. Reservados todos los derechos.

D-Cubed PGM © 2011. Siemens Industry Software Limited. Reservados todos los derechos.

D-Cubed CDM © 2011. Siemens Industry Software Limited. Reservados todos los derechos.

D-Cubed AEM © 2011. Siemens Industry Software Limited. Reservados todos los derechos.

Partes de este software incluyen PhysX by NVIDIA 2006-2010.

Partes de este software © 2001-2011 Luxology, LLC. Reservados todos los derechos, patentes pendientes.

Partes de este software © 2007-2011 DriveWorks Ltd.

Copyright 1984-2010 Adobe Systems Inc. y quienes otorgan sus licencias. Reservados todos los derechos. Protegido por las patentes de EE.UU. 5.929.866; 5.943.063; 6.289.364; 6.563.502; 6.639.593; 6.754.382, patentes pendientes.

Adobe, el logotipo de Adobe, Acrobat, el logotipo de Adobe PDF, Distiller y Reader son marcas comerciales registradas o marcas registradas de Adobe Systems Inc. en los Estados Unidos y en otros países.

Para obtener más información sobre el copyright de SolidWorks®, vaya a ? > Acerca de SolidWorks.

Avisos sobre derechos de autor (copyright) para los productos SolidWorks Simulation

Partes de este software © 2008 Solversoft Corporation.

PCGLSS © 1992-2010 Computational Applications and System Integration, Inc. Reservados todos los derechos.

Avisos sobre derechos de autor (copyright) para SolidWorks Enterprise PDM

Outside In® Viewer Technology, © 1992-2011 Oracle

© 2011, Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

Avisos sobre derechos de autor (copyright) para los productos eDrawings

Partes de este software © 2000-2011 Tech Soft 3D.

Partes de este software © 1995-1998 Jean-Loup Gailly and Mark Adler.

Partes de este software © 1998-2001 3Dconnexion.

Partes de este software © 1998-2011 Open Design Alliance. Reservados todos los derechos.

Partes de este software © 1995-2010 Spatial Corporation.

Este software está basado en parte en el trabajo del Independent JPEG Group.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Aviso legal