Crear una tabla de diseño como un archivo de Excel independiente

Se puede crear una tabla de diseño como un archivo de Excel independiente y luego utilizar el PropertyManager Tabla de diseño para insertar el archivo en su modelo.

NOTAS:

• Al utilizar tablas de diseño con SolidWorks, es importante formatearlas correctamente.

• Si se copia y se pega el contenido de una tabla de diseño en una nueva hoja de cálculo en Microsoft Excel, siga las siguientes instrucciones.

Para crear una tabla de diseño como un archivo de Excel independiente:

1. Abra Microsoft Excel y cree una hoja de cálculo.

2. En la primera columna (celdas A2 , A3 , etc.), escriba los nombres de las configuraciones que desee crear. Deje la celda A1 en blanco .

Los nombres pueden contener caracteres numéricos, pero no deben contener barras inclinadas (/) ni arrobas (@).

1. En la primera fila, (celdas B1 , C1 , etc.), escriba los parámetros que desee controlar.

Los encabezados de columna no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

1. Escriba los valores de los parámetros en las celdas de la hoja de cálculo.

2. Guarde la hoja de cálculo.

3. Abra el documento de modelo en que desee insertar la tabla de diseño.

4. Haga clic en Insertar, Tabla de diseño.

5. En el PropertyManager PropertyManager Tabla de diseño, en Origen:

1. Haga clic en Desde archivo.

2. Haga clic en Examinar y abra el archivo de Excel. También se puede activar Vincular a archivo para vincular la tabla al modelo. Una tabla de diseño vinculada lee toda su información desde un archivo de Excel externo. Cuando se vincula una tabla de diseño, todos los cambios realizados a la tabla fuera de SolidWorks quedan reflejados en la tabla dentro del modelo de SolidWorks y viceversa.

La ruta de acceso al archivo de Excel aparece sobre el botón Examinar.

Si se actualiza una tabla de diseño vinculada en Microsoft Excel y después se abre el modelo de SolidWorks, se podrá optar por actualizar:

• el modelo con los valores de la tabla de diseño

- o -

• la tabla de diseño con los valores del modelo

Se pueden configurar las opciones de actualización en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Referencias externas . Configure Actualizar tablas de diseño vinculadas desfasadas a en Avisar, Modelo o Archivo de Excel.

1. Haga clic en Aceptar .

La hoja de cálculo aparece en el documento de modelo, y los menús y las barras de herramientas de Excel reemplazan los menús y barras de herramientas de SolidWorks.

1. Edite la tabla de diseño si fuera necesario. Cuando haya acabado de editar, haga clic en cualquier lugar fuera de la tabla para cerrarla.

Un mensaje indica los nombres de cualquier nueva configuración generada por la tabla de diseño, y vuelven a aparecer los menús y las barras de herramientas de SolidWorks.

Tabla de diseño aparece en el ConfigurationManager . Haga doble clic en el nombre de la configuración, o haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la configuración y seleccione Visualizar configuración .

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Crear una tabla de diseño como un archivo de Excel independiente