Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Ocultar tabla de contenido

PropertyManager Matriz circular

El PropertyManager Matriz circular aparece al crear una o varias operaciones con respecto a un eje.

El PropertyManager controla las siguientes propiedades:

Parámetros

• Eje de matriz. Seleccione una entidad en la zona de gráficos:

• Eje

• Arista circular o línea de croquis

• Arista lineal o línea de croquis

• Cara cilíndrica o superficie

• Cara de revolución o superficie

• Cota angular

Se crea la matriz con respecto a este eje.Según sea necesario, haga clic en Invertir dirección para cambiar la dirección de la matriz circular.

• Ángulo . Establece el ángulo entre cada instancia.

• Número de instancias . Establece el número de instancias de la operaciones a repetir.

• Separación igual. Configura el Ángulo en 360°.

Operaciones de matriz

• Operaciones de matriz . Crea la matriz utilizando la operación seleccionada como la operación a repetir.

Caras para crear matriz

• Caras para crear matriz . Crea la matriz utilizando las caras de que se compone la matriz. Seleccione todas las caras de la operación en la zona de gráficos. Esto resulta útil con modelos que importan sólo las caras de que se compone la operación y no la operación en sí misma.

Al utilizar Caras para crear matriz, la matriz debe permanecer dentro de la misma cara o límite; No podrá cruzar límites . Por ejemplo, un corte a través de toda la cara o de diferentes niveles (como una arista elevada) crearía un límite y caras separadas, impidiendo a la matriz propagarse.

Sólidos para crear matriz

• Conjuntos de sólidos/superficies para crear matriz . Crea la matriz utilizando los sólidos seleccionados en una pieza multicuerpo.

Instancias para ignorar

• Instancias para ignorar . Pasa por alto las instancias de la matriz seleccionadas en la zona de gráficos cuando se está creando la matriz. El cursor pasa a ser al colocar el ratón sobre cada instancia de matriz. Haga clic para seleccionar la instancia de matriz. Aparecen las coordenadas de la instancia de matriz. Para restaurar una instancia de matriz, vuelva a hacer clic en la instancia.

Alcance de operación

Aplique operaciones a una o varias piezas multicuerpo seleccionando Matriz de geometría en Opciones y utilizando Alcance de operación para elegir los sólidos para incluir en la operación.

Se debe crear el modelo al que se desean agregar las operaciones para piezas multicuerpo antes de agregar esas operaciones.

• Todos los sólidos. La operación se aplica a todos los sólidos cada vez que se regenera la operación. Si se agregan nuevos sólidos al modelo que están intersectados por la operación, estos nuevos sólidos también se regeneran para incluir la operación.

• Sólidos seleccionados. Aplica la operación a los sólidos seleccionados. Si se agregan nuevos sólidos al modelo que están intersectados por la operación, es necesario utilizar Editar definición para editar la operación Matriz, seleccionar esos sólidos y agregarlos a la lista de sólidos seleccionados. Si no se agregan nuevos sólidos a la lista de sólidos seleccionados, éstos permanecen intactos.

• Selección automática. (Disponible haciendo clic en Sólidos seleccionados). Cuando se crea un modelo con piezas multicuerpo por primera vez, la operación procesa todas las piezas intersectantes pertinentes de forma automática. Selección automática es más rápida que Todos los sólidos, pues procesa sólo los sólidos de la lista inicial y no regenera todo el modelo. Si se hace clic en Sólidos seleccionados y se desactiva Selección automática, se deben seleccionar los sólidos que se desean incluir en la zona de gráficos.

• Sólidos que se verán afectados (Disponible desactivando Selección automática). Seleccione los sólidos que se verán afectados en la zona de gráficos.

Opciones

• Variar croquis. Permite cambiar la matriz conforme se repite.

• Matriz de geometría. Crea la matriz utilizando sólo la geometría (caras y aristas) de las operaciones, en vez de crear una matriz y solucionar cada instancia de la operación. Matriz de geometría acelera la creación y reconstrucción de la matriz. No se puede crear matrices de geometría de operaciones que tienen caras fusionadas con el resto de la pieza.

• Propagar propiedades visuales. Propaga colores, texturas datos de roscas cosméticas SolidWorks a todas las instancias del patrón.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Matriz circular