PropertyManager Explosionar (piezas multicuerpo)

El PropertyManager Explosionar aparece cuando se crean o editan vistas explosionadas de piezas multicuerpo. Cree y edite pasos explosionados y configure opciones como se describe a continuación.

Para acceder al PropertyManager Explosionar, haga clic en Vista explosionada Tool_Exploded_View_Assembly.gif (barra de herramientas Ensamblaje) o en Insertar > Vista explosionada.

Pasos de explosión

Muestra los pasos de explosión existentes.

Paso de explosiónn Uno o más sólidos seleccionados explosionados en una posición única.
  Cadenan Una pila de dos o más sólidos seleccionados explosionados a lo largo de un eje mediante Espaciar sólidos automáticamente después de arrastrar.

Configuración

PM_components_select.gif Sólidos del paso de explosión Muestra los sólidos seleccionados para el paso de explosión actual.
  Dirección de explosión Muestra la dirección seleccionada para el paso de explosión actual. Si es necesario, haga clic en Invertir dirección PM_reverse_direction.gif.
PM_distance_nonum.gif Distancia de explosión Muestra la distancia a la que se desea mover el sólido para el paso de explosión actual.
  Aplicar Haga clic para realizar una vista preliminar de los cambios realizados en pasos de explosión.
  Listo Haga clic para completar pasos de explosión nuevos o modificados.

Opciones

Espaciar sólidos automáticamente después de arrastrar Separa automáticamente un grupo de sólidos a la misma distancia a lo largo de un eje.
PM_minimum_value.gif Ajuste la separación entre cuerpos sólidos en cadena Ajusta la distancia entre sólidos colocados mediante la opción Espaciar sólidos automáticamente después de arrastrar.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Explosionar (piezas multicuerpo)
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2012 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.