Saliente de montaje

El PropertyManager Saliente de montaje aparece al crear una nueva operación de cierre de saliente de montaje.

El PropertyManager controla las siguientes propiedades:

Posición

• Seleccionar una cara . Elija una cara plano o no plana en la que colocar el saliente de montaje. El software crea un punto (desde el que se selecciona la cara) en un croquis 3D.

Para colocar el saliente de montaje, realice una de las siguientes acciones:

• Edite el croquis 3D y, a continuación, acote el punto.

• Para colocar el saliente de montaje en una ubicación exacta predefinida, antes o después de crear el saliente, cree un croquis con un punto en la ubicación deseada y, a continuación, selecciónelo para Seleccionar una cara .

No puede editar el punto durante la creación de la operación.

• Seleccionar la dirección (sólo para caras no planas). Configure una dirección para el saliente. Si no se especifica, el saliente se coloca normal a la cara del punto seleccionado. Si es necesario, haga clic en Invertir dirección .

• Seleccionar arista circular (opcional). Elija una arista circular para colocar el centro del eje del bsp;saliente de montaje.

El centro proyectado de la arista circular debe entrecruzarse con la cara al colocar el saliente de montaje.

Posición del saliente de montaje antes de seleccionar la arista circular

Posición después de seleccionar la arista circular

Saliente

• Introducir alto de saliente. Configura los parámetros del saliente.

• Seleccionar cara de relación de posición. Activa la casilla Cara de relación de posición y desactiva la casilla Alto de saliente.

• C ara de relación de posición . Seleccione una cara para crear una relación de posición con la parte superior del saliente. El alto del saliente se calcula automáticamente. Si cambia el alto de la cara de relación de posición, el alto del saliente cambia también.

Puede crear una relación de posición del saliente a una cara que no esté en contacto con el saliente. Esto es posible, por ejemplo, si la cara de relación de posición se encuentra al lado del saliente.

En la ilustración, la cara de relación de posición es la parte inferior de la tapa (transparente). El alto de sólido se calcula automáticamente según la cara de relación de posición. Las aristas resaltadas en verde muestran el contacto entre la cara de relación de posición y el saliente. El pasador de montaje penetra la tapa.

Aletas

• Seleccionar un vector de dirección. bsp;Elija un vector de dirección para colocar una aleta. Otras aletas se colocan automáticamente alrededor del saliente. Si es necesario, haga clic en Invertir dirección .

Sin ángulo de salida

Borrador

bsp;Ancho de aleta configura el ancho en la base de la aleta antes de aplicar el ángulo de salida.

Longitud de aleta se mide desde el centro del saliente.

• Número de aletas .

• Tienen el mismo espacio. (Sólo para dos aletas). Crea un ángulo de 180 grados entre ambas aletas. Esta opción es útil para salientes de esquina. Desactive esta opción para seleccionar un vector de dirección que defina la orientación de la segunda aleta.

Tienen el mismo espacio activada.

Tienen el mismo espacio desactivada.

Selecciona una cara o arista para definir la orientación de la segunda aleta.

Taladro/Pasador de montaje

• Pasador. Crea un pasador de montaje.

• Taladro. Crea un taladro de montaje.

Pasador

Taladro

• Introducir diámetro. Activa la casilla Diámetro de taladro/pasador.

o

• Seleccionar arista de relación de posición. Activa la casilla Arista de relación de posición y desactiva la casilla Diámetro de taladro/pasador.

• Arista de relación de posición . Elija una arista de relación de posición para definir automáticamente el diámetro.

En las ilustraciones, la arista del taladro seleccionado calcula automáticamente el diámetro del pasador

Diámetro del pasador antes de seleccionar una arista de relación de posición

Diámetro del pasador después de seleccionar la arista de relación de posición mostrada

Favorito

Administre una lista de favoritos que pueda volver a utilizar en modelos.

• Aplicar predeterminados/Sin favorito . Restablece a No se han seleccionado favoritos y las opciones predeterminadas.

• Agregar o actualizar un favorito . Para actualizar un favorito, edite las propiedades, haga clic en e introduzca un nombre nuevo o uno existente.

• Eliminar favorito

• Guardar favorito

• Cargar favorito . Haga clic en esta opción, navegue a una carpeta y seleccione un favorito.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Saliente de montaje