Hinzufügen von Symboltext zu Stücklisten- oder Tabellenzellen

Sie können Symbole, wie ein Runddurchmessersymbol oder Plus/Minus zu text-basierten Tabellenzelleneinträgen hinzufügen.

Symboltext zu einer Tabellenzelle hinzufügen:

1. Doppelklicken Sie in der Tabelle auf eine Zelle.

Wenn der Zelleneintrag mit einer Eigenschaft verknüpft ist, werden Sie aufgefordert den Link zu brechen oder zu behalten:
    • Brechen Sie den Link, um die Tabellenanzeige zu ändern, ohne die Eigenschaft zu ändern.
    • Behalten Sie den Link bei, um die Eigenschaft zu ändern.

Die Symbolleiste Bezugshinweis wird eingeblendet.

2. Geben Sie Text ein oder modifizieren Sie Diesen, und klicken Sie auf Symbol hinzufügen .

3. Klicken Sie im Dialogfeld Symbole auf eine Symbolbibliothek, und wählen Sie ein Bibliothekselement aus.

Klicken Sie z.B. auf die Bibliothek Bearbeitungssymbole, und wählen Sie Sphärischer Durchmesser.

4. Klicken Sie auf OK.

Das gewählte Symbol wird in der Zelle angezeigt.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Hinzufügen von Symboltext zu Stücklisten- oder Tabellenzellen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2012 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.