PropertyManager Famille de pièces

Sélectionnez les paramètres lorsque vous insérez une famille de pièces.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

Dans un document de pièce ou d'assemblage, cliquez sur Table des scénarios (barre d'outils Outils) ou cliquez sur Insertion > Table des scénarios.

Source

Vide Insère une famille de pièces vide dont vous définissez les paramètres.
Création automatique Crée une nouvelle famille de pièces et charge tous les paramètres configurés et leurs valeurs associées à partir d'une pièce ou d'un assemblage.
A partir du fichier Renvoie à un tableau Microsoft Excel. Cliquez sur Parcourir pour trouver le tableau.

Lier au fichier

Lie le tableau Excel au modèle. Lorsqu'une famille de pièces est liée, toute modification apportée à la famille en dehors de SolidWorks est répercutée dans la famille à l'intérieur du modèle, et inversement.

Edition du contrôle

Permettre la mise à jour de la famille de pièces par les modifications du modèle Si vous modifiez le modèle, les changements sont reflétés dans la famille de pièces.
Interdire les modifications du modèle qui mettraient à jour la famille de pièces Il ne vous est pas possible de modifier le modèle si ces changements ont une incidence sur la famille de pièces.

Options

Nouveaux paramètres Ajoute une nouvelle colonne à la famille de pièces si vous ajoutez un nouveau paramètre au modèle.
Nouvelles configurations Ajoute une nouvelle ligne à la famille de pièces si vous ajoutez une nouvelle configuration au modèle.
Signaler la mise à jour de la famille de pièces Vous avertit que la famille de pièces sera modifiée en fonction des nouveaux paramètres mis à jour dans le modèle.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Famille de pièces