Comparer les méthodes de conception de tôlerie

Vous pouvez concevoir une pièce de tôlerie seule, sans aucune référence aux pièces qu'elle va inclure, la concevoir dans le contexte d'un assemblage contenant les composants joints, ou encore à l'intérieur d'un autre document de pièce dans le contexte d'un environnement à corps multiples.
Convertir une pièce volumique en une pièce de tôlerie. Vous pouvez convertir un corps volumique ou surfacique, ou encore une pièce importée.
Créer la pièce comme pièce de tôlerie en utilisant les fonctions spécifiques à la tôlerie. Lorsqu'une pièce est initialement créée en tôle, vous pouvez utiliser l'outil Tôle de base pliée avec un profil d'esquisse ouvert ou fermé. Ceci élimine les étapes supplémentaires car vous créez une pièce en tant que pièce de tôlerie dès le début.
Créer un pièce, lui appliquer une fonction de coque, puis la convertir en pièce de tôlerie. Si vous bâtissez un corps volumique et le convertissez en pièce de tôlerie, vous avez besoin d'autres fonctions: Base-extrusion, Coque, Découpe et Insérer des plis. Dans certains cas, il est préférable de créer une pièce, puis la convertir en pièce de tôlerie.

Les plis coniques ne sont pas supportés par les fonctions spécifiques, telles que Tôle de base pliée et Tôle pliée sur arête. Ainsi, vous devez construire la pièce en utilisant les extrusions, les révolutions, etc. puis la convertir pour créer une pièce conique à laquelle vous ajoutez des plis.

Les liens suivants montrent comment construire les pièces de tôlerie en utilisant ces méthodes.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Comparer les méthodes de conception de tôlerie