Exporter des documents et définir les options

Lorsque vous exportez un document à partir de l'application SolidWorks, les options disponibles varient en fonction du type de fichier.

Pour exporter un document SolidWorks vers un autre type de fichier:

1. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • La face ou surface d'une pièce dans la zone graphique
    • Un corps volumique ou surfacique dans le dossier Corps volumiques ou Corps surfaciques de l'arbre de création FeatureManager
    • Les composants d'un assemblage

Si vous ne sélectionnez rien, la pièce ou l'assemblage entier est exporté.

2. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous
  3. Dans la liste Enregistrer sous, sélectionnez un type de fichier, puis cliquez sur Options.
  4. Définissez les options pour le type de fichier.
  5. Tapez un nom dans la case Nom du fichier. L'extension appropriée au format sélectionné est automatiquement ajoutée.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous exportez un assemblage contenant des pièces allégées, la boîte de dialogue Résoudre les pièces allégées apparaît. Avant de pouvoir exporter un assemblage, vous devez résoudre entièrement les pièces allégées qu'il contient.

Si vous exportez un assemblage contenant des pièces cachées ou supprimées, un message s'affiche, vous demandant si vous voulez résoudre ces pièces. Vous devez résoudre ces pièces pour pouvoir les exporter.

Si vous sélectionnez certaines des faces, surfaces, corps volumiques ou surfaciques d'une pièce, la boîte de dialogue Exporter apparaît, vous demandant de confirmer si vous voulez exportez uniquement les objets sélectionnés. Cliquez sur La/Les face(s) sélectionnée(s) pour n'exporter que les faces sélectionnées, Les corps sélectionnés pour n'exporter que les corps sélectionnés, ou Tous les corps pour exporter tous les corps volumiques.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Exporter des documents et définir les options