Etats de flux de travail

Un état de flux de travail représente une étape du cycle de vie d'un fichier ou d'un processus.

Chaque état a un nom, tel que "Lancé", "En attente d'approbation" ou "Approuvé". Pour chacun de ces états, vous pouvez définir les permissions accordées aux utilisateurs et aux groupes (droits), comme la possibilité d'extraire des fichiers ou d'incrémenter les numéros de révision.

Chaque flux de travail doit avoir au moins un état. Un seul état uniquement doit être désigné en tant qu'état initial. Tout nouveau fichier ajouté à un flux de travail commence son cheminement par cet état initial.

Dans l'éditeur de flux de travail, l'état s'affiche dans une boîte ayant un nom d'état, une icône descriptive sur le côté gauche et plusieurs icônes d'état sur le côté droit.

Les icônes d'état indiquent :

workflow_UI_initial_state Etat initial Tout nouveau fichier ajouté à un flux de travail commence son cheminement par cet état initial.

Il ne peut exister qu'un seul état initial dans un flux de travail.

workflow_UI_ignore_permissions Ignorer les permissions dans les états précédents Les droits d'accès appliqués à cet état remplacent tous les droits hérités des états précédents.

Pour l'utilisateur final, l'état d'un fichier s'affiche dans la colonne Etat de la liste des fichiers dans la vue de l'Explorateur Enterprise PDM. L'état s'affiche également dans la boîte de dialogue Historique et l'onglet d'informations Version si les cartes de données sont définies.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Etats de flux de travail
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2013 SP05