Expand Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Collapse AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Répertorier des références externes pour les assemblages

Cette boîte de dialogue répertorie tous les composants dans la hiérarchie de l'assemblage ou sous-assemblage sélectionnée qui contient des références externes. Vous pouvez verrouiller, déverrouiller ou rompre les références externes de tous les composants listés ou uniquement celles sélectionnées.

Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'assemblage de premier niveau ou un sous-assemblage et cliquez sur Lister les références externes.

Assemblage Affiche le chemin d'accès complet et le nom de l'assemblage sélectionné.
Affichage imbriqué Affiche les noms de fichier selon leurs relations parent/enfant.
Affichage à plat Aligne tous les noms dans la marge de gauche.

Liste de références (lecture seule)

Composants Répertorie tous les composants dans la hiérarchie de l'assemblage sélectionné qui contient des références externes.
Statut

Dans le contexte

La fonction est résolue et à jour.

Hors contexte

La fonction n'est ni résolue, ni à jour car le chemin de mise à jour n'est pas disponible. Pour résoudre et mettre à jour la fonction, ouvrez l'assemblage contenant le chemin de mise à jour.

Bancale

L'entité référencée a été modifiée d'une manière qui invalide la référence. Par exemple, si une fonction sur le composant dépendant a été extrudée jusqu'à une surface sur le composant référencé et que cette surface a ensuite été enlevée, alors la référence est bancale.

Verrouillées

La référence a été verrouillée de sorte qu'elle n'est plus mise à jour et vous ne pouvez pas ajouter de nouvelles références à la fonction. Vous pouvez la déverrouiller en cliquant sur Tout déverrouiller en dessous.

Interrompues

La référence a été rompue de façon permanente et n'est plus mise à jour. Vous pouvez ajouter de nouvelles références à la fonction.

Options

Lister les références rompues Inclut des composants avec des références rompues dans la liste ci-dessus. Sinon, elles ne sont pas listées.
Insérer les fonctions des pièces d'origine si les références sont rompues (Pièces dérivées uniquement.) Lorsque vous cliquez sur Tout rompre pour les références dans une pièce dérivée :
  • Si cette option est sélectionnée, les fonctions de la pièce d'origine sont ajoutées à la pièce dérivée pour vous permettre de les éditer dans la pièce dérivée indépendamment des fonctions de la pièce d'origine.
  • Si cette option n'est pas sélectionnée, la pièce dérivée est créée en tant que corps volumique simple, sans fonctions modifiables.
Remplacer les relations d'esquisse rompues par des relations fixes Remplace les relations d'esquisse rompues par des relations d'esquisse qui ne référencent pas l'assemblage.
Tout rompre / Casser la sélection Rompt définitivement les références externes pour tous les articles ou les articles sélectionnés.
Tout verrouiller / Verrouiller la sélection Verrouille les références externes pour tous les articles ou les articles sélectionnés. Les références ne sont plus mises à jour et vous ne pouvez pas ajouter de nouvelles références aux articles.
Tout déverrouiller / Déverrouiller la sélection Déverrouille les références pour tous les articles ou les articles sélectionnés pour vous permettre d'ajouter de nouvelles références ou de modifier les références actuelles.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Répertorier des références externes pour les assemblages