Expand Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Collapse Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand PiècesPièces
Expand MatériauxMatériaux
Expand Pièces à corps multiplesPièces à corps multiples
Expand Contrôler les piècesContrôler les pièces
Expand Etats d'affichage dans les piècesEtats d'affichage dans les pièces
Collapse FonctionsFonctions
Barre d'outils Fonctions
Expand Relations parent et enfantRelations parent et enfant
Utiliser les outils d'enlèvement de matière
Présentation de SelectionManager
Sélection d’une fonction en fonction du nombre de côtés
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Types de conditions de fin
Expand Gel de fonctionGel de fonction
Expand Rémanence des références manquantesRémanence des références manquantes
Expand FrontièreFrontière
Chanfreins
Expand CourbesCourbes
Expand les enlèvements de matièreles enlèvements de matière
Expand DéformationsDéformations
Dôme
Expand DépouillesDépouilles
Expand ExtrusionsExtrusions
Expand FixationsFixations
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand CongésCongés
Expand FlexionsFlexions
Expand Formes libresFormes libres
Expand PerçagesPerçages
Expand EmboutisEmboutis
Expand Fonctions de bibliothèqueFonctions de bibliothèque
Expand LissagesLissages
Collapse Répétitions et symétriesRépétitions et symétries
Collapse Contrôler et modifier les répétitionsContrôler et modifier les répétitions
Répétition de géométrie
Fonction d'origine
Varier l'esquisse
Expand Répétitions de cotes variables Répétitions de cotes variables
Suppression d'une répétition
Répétitions de répétitions
Centre de gravité
Expand Types de répétitionsTypes de répétitions
Expand RévolutionsRévolutions
Expand NervuresNervures
Expand EchellesEchelles
Expand CoquesCoques
Expand SurfacesSurfaces
Expand BalayagesBalayages
Expand EpaissirEpaissir
Expand Outils pour les fonctionsOutils pour les fonctions
Enroulement
Expand Géométrie de référenceGéométrie de référence
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Suppression d'une répétition

Suppression des occurrences de la répétition

Pour supprimer des occurrences d’une répétition :

1. Sélectionnez une face de l'occurrence de la répétition que vous voulez supprimer.

Les arêtes ne peuvent pas être sélectionnées car elles sont communes à plusieurs fonctions.

2. Appuyez sur la touche Suppr.
  3. Dans la boîte de dialogue Suppression de répétition, sélectionnez une des options suivantes:
    Option Description
    Supprimer les occurrences de la répétition Seules les occurrences sélectionnées sont supprimées. Les positions des occurrences sont affichées dans la case Occurrences supprimées.
    Supprimer la fonction de répétition Toute la répétition est supprimée à l'exception de la fonction d'origine.
  4. Cliquez sur OK pour supprimer, ou cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue.

Restauration des occurrences de répétition supprimées

Pour restaurer des occurrences de répétition supprimées:

1. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction de répétition, et sélectionnez Editer la fonction.
  2. Pour restaurer l'occurrence supprimée, sélectionnez ses coordonnées dans la case Occurrences à omettre et appuyez sur la touche Suppr.
  3. Cliquez sur .

Suppression des occurrences de répétition pilotée par un tableau

Pour supprimer une occurrence de répétition pilotée par un tableau:

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la répétition dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Editer la fonction.
  2. Dans la boîte de dialogue Répétition pilotée par un tableau, cliquez sur le numéro de la répétition à supprimer pour mettre en surbrillance ses coordonnées X et Y.
  3. Appuyez sur la touche Suppr.
  4. Cliquez sur OK.

Suppression des occurrences de répétition pilotée par une esquisse

Pour supprimer une occurrence de répétition pilotée par une esquisse:

1. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'esquisse utilisée par la répétition pilotée par une esquisse dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Editer l'esquisse.
  2. Sélectionnez les points d'esquisse à supprimer et appuyez sur la touche Suppr.
  3. Cliquez sur Reconstruire pour fermer l'esquisse et mettre à jour la répétition.

Suppression des fonctions de répétitions à plusieurs fonctions

Pour supprimer une fonction d’une répétition à plusieurs fonctions :

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, sélectionnez la fonction que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la touche Suppr.
  3. Le cas échéant, activez la case à cocher Supprimer aussi les fonctions absorbées dans la boîte de dialogue Confirmer la suppression.
  4. Cliquez sur Oui pour supprimer la fonction de la répétition et refermer la boîte de dialogue.

La fonction est alors supprimée de la répétition.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Suppression d'une répétition