Expand Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Collapse Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand PiècesPièces
Expand MatériauxMatériaux
Expand Pièces à corps multiplesPièces à corps multiples
Expand Contrôler les piècesContrôler les pièces
Expand Etats d'affichage dans les piècesEtats d'affichage dans les pièces
Collapse FonctionsFonctions
Barre d'outils Fonctions
Expand Relations parent et enfantRelations parent et enfant
Utiliser les outils d'enlèvement de matière
Présentation de SelectionManager
Sélection d’une fonction en fonction du nombre de côtés
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Types de conditions de fin
Expand Gel de fonctionGel de fonction
Expand Rémanence des références manquantesRémanence des références manquantes
Expand FrontièreFrontière
Chanfreins
Expand CourbesCourbes
Expand les enlèvements de matièreles enlèvements de matière
Expand DéformationsDéformations
Dôme
Collapse DépouillesDépouilles
Le PropertyManager Dépouille
Expand DraftXpertDraftXpert
Dépouille de type plan neutre
Expand Dépouille avec ligne neutreDépouille avec ligne neutre
Ligne neutre avec dépouille en escalier
Expand ExtrusionsExtrusions
Expand FixationsFixations
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand CongésCongés
Expand FlexionsFlexions
Expand Formes libresFormes libres
Expand PerçagesPerçages
Expand EmboutisEmboutis
Expand Fonctions de bibliothèqueFonctions de bibliothèque
Expand LissagesLissages
Expand Répétitions et symétriesRépétitions et symétries
Expand RévolutionsRévolutions
Expand NervuresNervures
Expand EchellesEchelles
Expand CoquesCoques
Expand SurfacesSurfaces
Expand BalayagesBalayages
Expand EpaissirEpaissir
Expand Outils pour les fonctionsOutils pour les fonctions
Enroulement
Expand Géométrie de référenceGéométrie de référence
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

DraftXpert

DraftXpert gère la création et la modification des dépouilles de type plan neutre. Il permet d'éliminer du processus de dépouille tout travail par tâtonnement.

Vous avez simplement à sélectionner l'angle de dépouille et les références à dépouiller. DraftXpert s'occupe du reste, ce qui peut inclure une réorganisation automatique des fonctions de dépouille avant les congés adjacents. Voir aussi Les outils Xperts.

DratfXpert peut:

• Créer plusieurs dépouilles.
  • Créer plusieurs dépouilles.
  • Créer plusieurs dépouilles.
  • Invoquer automatiquement FeatureXpert pour résoudre les fonctions de dépouille qui ne passent pas facilement dans le modèle.

Utilisez l'onglet Ajouter pour créer de nouvelles fonctions de dépouille ou l'onglet Modifier pour modifier les fonctions de dépouille.

Utilisez DraftXpert si vous souhaitez que le logiciel SolidWorks gère la structure des fonctions sous-jacentes. Utilisez le PropertyManager Dépouille manuel si vous souhaitez garder le contrôle au niveau des fonctions.

Les procédures suivantes illustrent diverses utilisations de DraftXpert, à l'aide du modèle fourni.

Pour accéder à DraftXpert:

1. Cliquez sur Dépouille (barre d'outils Fonctions) ou sur Insertion > Fonctions > Dépouille.
  2. Dans le PropertyManager, cliquez sur DraftXpert.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   DraftXpert