Intelligente Komponenten

Intelligente Komponenten werden aus Komponenten erstellt, die Sie oft verwenden und die das Hinzufügen von assoziierten Komponenten und Features erfordern. Beispiele:

• Ein Verbindungsglied mit Montageschrauben, Muttern, Schraubenbohrungen und einem Ausschnitt
  • Ein Sicherungsring mit Nut
  • Ein Motor mit Stiften und Bohrungen

Wenn Sie eine Komponente zu einer intelligenten Komponente machen, assoziieren Sie die anderen Komponenten und Features mit der intelligenten Komponente. Wenn Sie die intelligente Komponente in eine Baugruppe einfügen, können Sie wählen, ob die assoziierten Komponenten und Features eingefügt werden sollen oder nicht. Die folgenden Features können mit einer intelligenten Komponente assoziiert werden:

• Linear ausgetragene Aufsätze und Schnitte
  • Rotierte Aufsätze und Schnitte
  • Einfache Bohrungen
  • Mit dem Bohrungsassistenten erstellte Bohrungen

Sie können Konfigurationen der intelligenten Komponente auf Konfigurationen der assoziierten Komponenten und Features abbilden.

Sie können die Funktion der automatischen Größenanpassung zu zylindrischen intelligenten Komponenten hinzufügen. Wenn Sie die intelligente Komponente in eine zylindrische Komponente einfügen, passt sich die Größe der intelligenten Komponente an die zylindrische Komponente an.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Intelligente Komponenten
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.