Feature-Vorschau

Im PropertyManager Detaillierte Vorschau können Sie eine detaillierte Vorschau anzeigen und steuern, was angezeigt wird.

Sie können auf den PropertyManager Detaillierte Vorschau vom PropertyManager der folgenden Features zugreifen:
  • Lineare Austragungen
  • Verstärkungsrippen
  • Formschrägen
Im PropertyManager Detaillierte Vorschau können Sie folgende Optionen auswählen:
  • Neue oder modifizierte Flächen hervorheben. Zeigt neue Linear-austragen-, Verstärkungsrippen- oder Formschräge-Features oder Flächen, die von der vorhergehenden Bearbeitung betroffen sind. Wenn Sie diese Option auswählen, werden neue oder modifizierte Flächen in einer anderen Farbe hervorgehoben. Dies steht im Gegensatz zur schattierten Anzeige im Standard-PropertyManager. Alle separaten Körper werden in der Vorschau angezeigt.
  • Nur neue oder modifizierte Körper anzeigen. Damit werden nur neue oder modifizierte Körper angezeigt. Alle separaten Körper sind in der Vorschau ausgeblendet. Nur getrennte Körper sind von dieser Option betroffen.

Verwenden der detaillierten Vorschau:

1. Erstellen Sie ein Modell mit einer linearen Austragung, einer Verstärkungsrippe oder einer Formschräge.

Sie können auch ein bestehendes Modell verwenden und eine lineare Austragung, eine Verstärkungsrippe oder eine Formschräge hinzufügen. Oder klicken Sie auf Feature bearbeiten, und überarbeiten Sie die letzte lineare Austragung, Verstärkungsrippe oder Formschräge.

2. Klicken Sie auf Detaillierte Vorschau im PropertyManager für die lineare Austragung, die Verstärkungsrippe oder die Formschräge.

3. Wählen Sie im PropertyManager „Detaillierte Vorschau“ eine der folgenden Optionen:
    • Neue oder modifizierte Flächen hervorheben
    • Nur neue oder modifizierte Körper anzeigen

Wenn Sie keines der Kontrollkästchen aktivieren, ist die Vorschau identisch mit der Vorschau im normalen PropertyManager.
    Neue oder modifizierte Flächen hervorheben Nur neue oder modifizierte Körper anzeigen

4. Klicken Sie auf Detaillierte Vorschau, um zum normalen PropertyManager zurückzukehren. Oder klicken Sie auf , um das neue Feature anzuwenden.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Feature-Vorschau
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.