Part Reviewer verwenden

Mit dem Part Reviewer lässt sich die Erstellung von Teilen mit allen Features überprüfen. Hier können Sie die besten Vorgehensweisen zum Erstellen der verschiedenen Typen von Teilen kennenlernen.

Die Beispielteile von Part Reviewer befinden sich im SolidWorks Forum. Diese Beispielteile enthalten Kommentare zu ihren Features, um Ihnen zu vermitteln, wie sie erstellt wurden und warum sie verwendet wurden. Sie können auch eigene Teile und eigene Kommentare hinzufügen.

Um auf Part Reviewer zuzugreifen, klicken Sie auf Extras > Part Reviewer. Die Registerkarte Part Reviewer wird im Task-Fensterbereich angezeigt.

Verwenden von Part Reviewer:

1. Öffnen Sie ein Teil.
  2. Klicken Sie im Task-Fensterbereich auf die Registerkarte Part Reviewer .

Damit der Fensterbereich eingeblendet bleibt, klicken Sie auf Task_Pane_Push_Pin.gif.

3. Navigieren Sie mit den Steuertasten durch die Teile-Features vor und zurück. part_reviewer_1

Der FeatureManager wird aktualisiert, wenn Sie schrittweise durch die Features des Modells navigieren. Zu den Features hinzugefügte Kommentare werden im Part Reviewer-Fensterbereich angezeigt.

4. Um Skizzendetails anzuzeigen, klicken Sie auf part_reviewer_2.
  5. Um nur Features mit Kommentaren anzuzeigen, klicken Sie auf part_reviewer_3.
  6. Um den Feature-Namen und Kommentare zu bearbeiten, klicken Sie auf part_reviewer_4.
    1. Bearbeiten Sie den Feature-Namen und fügen Sie im Kommentarfeld Kommentare hinzu oder bearbeiten Sie Kommentare.
    2. Klicken Sie auf Datum/Zeitstempel, um das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit zu den Kommentaren hinzuzufügen.
    3. Klicken Sie auf Speichern und schließen, um den Feature-Namen und die Kommentare im FeatureManager zu aktualisieren, oder klicken Sie auf Abbrechen.

Klicken Sie auf Löschen, um Kommentare zu entfernen.

7. Klicken Sie zum Ausblenden eines Features auf part_reviewer_5.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Part Reviewer verwenden
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.