Registro masivo

Registre un alto número de archivos en un proyecto de una sola vez. Acceda a este cuadro de diálogo desde la pestaña Proyectos del VaultAdmin.

• Todos los archivos en una operación de registro masivo dada deber ser registrados en el mismo proyecto.
  • Los archivos abiertos en SolidWorks o de sólo lectura no se pueden registrar.
  • Los archivos que ya existen en el almacén pero están en otro proyecto no se registran.
  • La acción de registro masivo, incluyendo los errores, si los hubiera, se registra en el informe del registro masivo.

Archivos

Para registrar archivos:

1. Seleccione los archivos en Unidades locales.
    Se puede seleccionar una carpeta para agregar todos los archivos de la carpeta y todos los archivos de sus subcarpetas.

Para filtrar por tipo de archivo, seleccione un tipo en Agregar archivos de tipo. Para especificar un tipo que no esté en la lista, seleccione Otros tipos de archivo especificados más abajo e introduzca un tipo en Otros tipos.

Para incluir archivos de referencia al especificar un archivo padre, seleccione Agregar archivos de referencia.

2. Haga clic en Agregar archivos a la lista para mover los archivos a la lista para registrar.
  3. En Lista de archivos para registrar:
    • Seleccione los archivos haciendo clic en el número de secuencia (aparece una flecha ).
    • Haga clic en Seleccionar todo y Borrar todo para facilitar el proceso de selección.
    • Haga clic en Eliminar los seleccionados o Quitar todo para eliminar archivos de la lista.
    • Haga clic en un encabezado de columna para organizar la lista según esa columna.
    • Haga clic en Asignaciones de propiedades para asignar propiedades de documentos de otras aplicaciones (SolidWorks, OLE o AutoCAD) a propiedades de SolidWorks Workgroup PDM.
  4. Especifique las opciones como se describe a continuación y haga clic en Registrar archivos para registrar los archivos seleccionados.

Proyecto

Seleccione un proyecto en la lista Nombre. Se muestra el Padre y la Descripción del proyecto.

Crear/utilizar subproyectos para subcarpetas Las subcarpetas en disco se vuelven subproyectos en Workgroup PDM.

Opciones

Conservar posesión El administrador que registra los documentos conserva la posesión en el almacén.
Edite la nota predeterminada. Haga clic en Nota predeterminada para volver a la predeterminada.

Revisiones

Seleccione uno:

Predeterminado La siguiente revisión para cada documento.
Leer desde propiedad/atributo de archivo Lea el valor de Revisión desde la propiedad (documentos de SolidWorks y OLE) o el atributo (documentos de AutoCAD) del archivo.
Cuando el valor de Revisión se lee desde la propiedad del documento, el nivel de revisión debe ser un nivel válido en el esquema de revisiones del almacén y no puede haber sido utilizado previamente. Si el nivel de revisión detectado no es válido, Workgroup PDM restaura el Predeterminado.
Utilización Seleccione una revisión en el esquema del almacén para aplicar a todos los documentos.
Otro Introduzca una revisión.

Estado de ciclo de vida

Si Ciclo de vida está habilitado para el proyecto, una columna en la lista de documentos muestra el estado de ciclo de vida y estas opciones de ciclo de vida están disponibles si el administrador del almacén actual tiene permiso para especificar un estado de ciclo de vida. Seleccione uno:

Predeterminado El siguiente estado de ciclo de vida para cada documento.
Leer desde propiedad/atributo de archivo Lea el valor de Ciclo de vida desde la propiedad (documentos de SolidWorks y OLE) o el atributo (documentos de AutoCAD) del archivo.
Cuando el valor de Ciclo de vida se lee desde la propiedad del documento, el estado debe ser un nivel válido en el esquema de ciclo de vida del almacén. Si el estado de ciclo de vida detectado no es válido, Workgroup PDM restaura el Predeterminado.
Utilización Seleccione un estado de ciclo de vida del ciclo de vida del almacén para aplicar a todos los documentos.

Informe

Archivo de informe El procedimiento de registro masivo genera un informe en el archivo especificado. Edite la ruta de acceso y el nombre del archivo, o busque una carpeta. Haga clic en Archivo de informe predeterminado para volver al predeterminado.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Registro masivo

x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2014 SP05