Información de resumen - Personalizar y Específica a la configuración

En las pestañas Personalizar y Específica a la configuración del cuadro de diálogo Información de resumen puede:

• Especificar propiedades personalizadas para los documentos de pieza, ensamblaje o dibujo activos.
  • Aplicar propiedades personalizadas a configuraciones específicas del documento de pieza o ensamblaje activo.
  • Crear propiedades personalizadas en blanco. Útil cuando se desea crear una plantilla que contenga propiedades personalizadas pero sin dar valores de inicio específicos a dichas propiedades.
  • Agregar cotas asociativas. Las cotas pueden ser de croquis, operaciones de piezas, operaciones de ensamblaje o relaciones de posición de ensamblajes. Dado que las cotas de pieza son asociativas, los valores de la lista de materiales (LDM) se actualizan al cambiar las cotas.
  • Agregar propiedades físicas definidas por el sistema como personalizadas utilizando las pestañas Personalizar o Específica a la configuración.
  • Editar la lista de propiedades personalizadas.

Además de la LDM, también puede utilizar las propiedades de las siguientes maneras:

• Como criterios de selección avanzados para administrar configuraciones de ensamblajes
  • En formatos de hoja de dibujo y para vincular notas a propiedades de documento
  • Para especificar una propiedad llamada Descripción, que aparezca en los cuadros de diálogo Abrir y Guardar como
Si tiene intención de utilizar la propiedad como una columna personalizada en una lista de materiales:
  • Para LDM basadas en Excel, no incluya espacios en Nombre de propiedad.
  • Para LDM basadas en tablas, se permiten espacios en Nombre de propiedad.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Información de resumen - Personalizar y Específica a la configuración

x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2014 SP05