Parametri regole

Imposta tolleranze per le regole di progettazione di DFMXpress.

Per visualizzare i parametri di regola:

fare clic su Impostazioni nel pannello DFMXpress.

Processo produttivo
Specifica il processo di fabbricazione per il quale impostare i parametri di regole. Effettuare una selezione:

Solo fresatura/trapanatura

Regole per fresatura e trapanatura.

Tornitura con trapanatura a fresa

Le regole di fresatura e trapanatura e le altre regole per parti tornite.

Lamiera

Regole per le parti di lamiera.

Stampaggio a iniezione

Regole per parti stampate ad iniezione.

Le dimensioni dei fori standard sono applicabili a tutti i processi di fabbricazione.
Parametri regole

Elenca i parametri per la propria selezione del Processo di fabbricazione.

Dimensioni dei fori standard Definisce le dimensioni fori standard usati da DFMXpress. Fare clic su Modifica per visualizzare la schermata Dimensioni foro standard.
Ripristina il valore di default Riporta i parametri di regola ai valori di default. Disponibile solo se è stato modificato almeno un valore di parametro.

Parametri di fresatura/trapanatura

Disponibile quando Processo di fabbricazione è Solo fresatura/trapanatura.

Rapporto profondità/diametro fori

Accetta un valore tra 0 e 100000. Vedere Diametri del foro.

% minima dell'area del foro dentro la parte

Accetta un valore tra 0 e 100. Vedere Fori parziali.

Rapporto profondità strumento di fresatura-diametro

Accetta un valore tra 0 e 100000. Vedere Tasche e asole profonde.

Area di tolleranza lineare minima

Accetta un valore tra 0 e 100000. Vedere Tolleranze lineari e angolari.

Area di tolleranza angolare minima

Accetta un valore tra 0 e 360. Vedere Tolleranze lineari e angolari.

Parametri di tornitura

Disponibile quando Processo di fabbricazione è Tornitura con fresatura/trapanatura.

Raggio spigolo minimo (parti tornite)

Accetta un valore tra 0 e 100000. Vedere Raggi di spigolo minimo per parti tornite.

% minima di scarico con lamatura (parte tornita)

Accetta un valore tra 0 e 100. Vedere Scarico lamatura per parti tornite.

Parametri di lamiera

In Processo di produzione, selezionare Lamiera.

Rapporto diametro fori-spessore

Accetta un valore tra 0,01 e 100000. Vedere Diametri del foro.

Rapporto bordo della parte con foro semplice-spessore

Accetta un valore tra 0,01 e 100000. Vedere Distanze da foro al bordo.

Rapporto bordo della parte svasata-spessore

Accetta un valore tra 0,01 e 100000. Vedere Distanze da foro al bordo.

Rapporto spaziatura foro semplice-spessore

Accetta un valore tra 0,01 e 100000. Vedere Spaziatura del foro.

Rapporto spaziatura svasatura-spessore

Accetta un valore tra 0,01 e 100000. Vedere Spaziatura del foro.

Raggio di piegatura consigliato

Accetta un valore tra 0.01 e 100000 mm. Vedere Raggi di piegatura.

Parametri stampo ad iniezione

Disponibile quando Processo di produzione è Stampo ad iniezione.

Spessore minimo parete

Accetta un valore tra 1.0 e 100000. Vedere Spessore parete minimo.

Spessore massimo parete

Accetta un valore tra 1.0 e 100000. Vedere Spessore parete massimo.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Parametri regole