Check In in blocco

Check in di un grande numero di file in una volta in un progetto. Accedere a questa finestra di dialogo dalla scheda Progetti del VaultAdmin.

• Tutti i file in un'operazione di check in in blocco devono essere riconsegnati nello stesso progetto.
  • Non si può effettuare il check in dei file aperti in SolidWorks o di sola lettura.
  • Non viene effettuato il check in dei file che esistono nel Vault in un altro progetto.
  • L'operazione di check in in blocco, compresi gli errori, fa parte del rapporto di check in in blocco.

File

Per effettuare il check in dei file:

1. selezionare i file in Unità rigide locali.
    Si può selezionare una cartella per aggiungere tutti i file in questa e tutti i file nella sua sottocartella.

Per filtrare secondo il tipo di file, selezionare un tipo da Aggiungi tipi di file. Per specificare un tipo non presente nell'elenco, selezionare Altri tipi di file come specificato in basso e immettere un tipo in Altri tipi.

Per includere i file referenziati quando si specifica un file padre, selezionare Aggiungi i file referenziati.

2. Fare clic su Aggiungi i file all'elenco per spostare i file nell'elenco per il check in.
  3. In Elenco dei file per il check in:
    • selezionare i file facendo clic sul numero della sequenza (apparirà una freccia ).
    • Fare clic su Seleziona tutto e Deseleziona tutto per aiutare il processo di selezione.
    • Fare clic su Rimuovi la selezione o Rimuovi tutto per rimuovere i file dall'elenco.
    • Fare doppio clic su qualsiasi intestazione di colonna per ordinare l'elenco secondo tale colonna.
    • Fare clic su Mappature della proprietà per mappare le proprietà del documento da un'altra applicazione (SolidWorks, OLE o AutoCAD) alle proprietà SolidWorks Workgroup PDM.
  4. Specificare le opzioni così come descritte in basso, quindi fare clic su Check in del file per riconsegnare i file selezionati.

Progetto

Selezionare un progetto dall'elenco Nome. Saranno visualizzati il Padre e la Descrizione del progetto.

Crea/Usa sottoprogetti per le sottocartelle Le sottocartelle su disco diventano sottoprogetti in Workgroup PDM.

Opzioni

Mantieni proprietà L'amministratore che effettua il check in dei documenti ne mantiene la proprietà nel Vault.
Modificare la nota di default. Fare clic su Nota di default per tornare alle scelte di default.

Revisioni

Effettuare una selezione:

Default La revisione successiva per ogni documento.
Leggere da proprietà/attributo Leggere il valore Revisione dalla proprietà (documenti SolidWorks e OLE) o attributo (documenti AutoCAD) nel file.
Quando il valore Revisione viene letto dalla proprietà del documento, il livello di revisione deve essere un livello valido nello schema di revisione del vault e non può essere stato usato in precedenza. Se il livello di revisione identificato non è valido, Workgroup PDM ritornerà al valore di Default.
Usare Selezionare una revisione dallo schema da applicare a tutti i documenti.
Altro Immettere una revisione.

Stato del ciclo di vita

Se il ciclo di vita viene attivato per il progetto, una colonna nell'elenco dei documenti visualizzerà lo stato del ciclo di vita e queste opzioni del ciclo di vita saranno disponibili se il corrente amministratore del vault ha il permesso di specificare lo stato del ciclo di vita. Effettuare una selezione:

Default Lo stato del ciclo di vita successivo per ogni documento.
Leggi dalla proprietà/attributo del file Leggere il valore del Ciclo di vita dalla proprietà (documenti SolidWorks e OLE) o attributo (documenti AutoCAD) nel file.
Quando il valore del Ciclo di vita viene letto dalla proprietà del documento, lo stato dovrà essere un livello valido nello schema del ciclo di vita del vault. Se lo stato del ciclo di vita identificato non è valido, Workgroup PDM ritornerà al valore di Default.
Usare Selezionare uno stato del ciclo di vita dal ciclo di vita del vault da applicare a tutti i documenti.

Rapporto

File del rapporto La procedura di check in in blocco genera un rapporto al file specificato. Modificare il percorso e il nome del file o navigare ad una cartella. Fare clic su File di rapporto di default per tornare alle scelte di default.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Check In in blocco