Configurazioni in SolidWorks Explorer

Con SolidWorks Explorer è possibile elencare le configurazioni per i file SolidWorks, compresi i file che si trovano all'interno e all'esterno di un vault di Workgroup PDM.

Le informazioni di configurazione che si possono visualizzare e le operazioni si possono eseguire dipendono dalla posizione dei file, ovvero all'interno o all'esterno del vault.

Per utilizzare SolidWorks Explorer per lavorare con le configurazioni:

1. Per i file che si trovano all'esterno di un vault di Workgroup PDM, procedere come indicato di seguito:
    1. Nella parte superiore della scheda File Explorer nel pannello di sinistra, selezionare un documento da una cartella che non si trova nel vault.
    2. Selezionare la scheda Configurazioni nel pannello a destra.

Le informazioni sulle configurazioni del modello vengono visualizzate nelle colonne seguenti in fondo al pannello di destra:

• Nome. Elenca il nome della configurazione.
      • Alt Nome. Elenca i nomi alternati per le configurazioni.
      • Descrizione. Elenca la descrizione specificata nel PropertyManager Proprietà di configurazione in SolidWorks.
      • Commento. Elenca i commenti specificati nel PropertyManager Proprietà di configurazione in SolidWorks.

Un'anteprima appare sopra l'elenco.

Il contenuto dell'elenco può essere salvato in un file di testo facendo clic su Salva nel file(barra degli strumenti SolidWorks Explorer).

3. Per visualizzare un'altra configurazione, nell'area sopra alla scheda Configurazione, fare clic su ConfigurazioneArrow_Down_no_box.gif e selezionare un nome configurazione.
    4. Per rinominare o eliminare una configurazione, fare clic con il pulsante destro del mouse su Nome e selezionare Rinomina o Elimina.
  2. Per i file che si trovano all'interno di un vault di Workgroup PDM, procedere come indicato di seguito:
    1. Selezionare un file da una cartella del vault nella parte inferiore della scheda File Explorer nel pannello di sinistra.
    2. Selezionare la scheda Configurazioni nel pannello a destra.

Le informazioni sulle configurazioni del modello vengono visualizzate nelle colonne seguenti in fondo al pannello di destra:

• Nome. Elenca il nome della configurazione.
      • Alt Nome. Elenca i nomi alternati per le configurazioni.
      • Commento. Elenca i commenti specificati nel PropertyManager Proprietà di configurazione in SolidWorks.

Un'anteprima appare sotto l'elenco.

Il contenuto dell'elenco può essere salvato in un file di testo facendo clic su Salva nel file(barra degli strumenti SolidWorks Explorer).

3. Per visualizzare un'altra configurazione, nell'area sopra alla scheda Configurazione, fare clic e selezionare un nome configurazione.

Non si possono rinominare o eliminare le configurazioni dei file che si trovano all'interno del vault.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Configurazioni in SolidWorks Explorer