PropertyManager di Cinghia/Catena (Blocchi dello schizzo)

Utilizzare lo strumento Cinghia/CatenaTool_Belt-Chain_Block_Tools.gif (barra degli strumenti Blocchi) per creare schizzi di layout per sistemi a puleggia o meccanismi con ruote dentate.

Gli schizzi devono essere blocchi.

Per aprire questo PropertyManager:

In uno schizzo con più cerchi come blocchi dello schizzo, fare clic su Cinghia/CatenaTool_Belt-Chain_Block_Tools.gif (barra degli strumenti Blocchi) o su Strumenti > Entità di schizzo > Cinghia/Catena.

Componenti della cinghia

bounding_ents.png Componenti della puleggia Aggiungere archi o cerchi.
PM_move_up.gif Sposta in alto Spostare i Componenti della puleggia selezionati in alto nella sequenza.
PM_move_down.gif Sposta in basso Spostare i Componenti della puleggia selezionati in basso nella sequenza.

Video: Spostamento dei componenti puleggia

PM_flip_radiate_direction.gif Capovolgi il lato della cinghia Cambia il lato della cinghia per tutti i componenti.

Nell'area grafica, fare clic sulla maniglia di ciascun arco per cambiare il lato della cinghia solo per il componente selezionato.

Proprietà

Pilota Definisce la lunghezza della cinghia. Se la casella è disattivata, il sistema calcola automaticamente la lunghezza.

Impostare un valore che sarà applicato dopo la chiusura del PropertyManager di Cinghia/Catena. In base ai vincoli esistenti, uno o più componenti della puleggia si sposteranno per regolarsi alla lunghezza impostata per la cinghia.

La lunghezza della cinghia appare nell'albero di disegno FeatureManager Cinghia FM_Belt_feature.gif. Nella modalità Modifica schizzo, fare clic con il pulsante destro del mouse su Cinghia FM_Belt_feature.gif nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Modifica cinghia per modificare i valori.
Usa spessore cinghia Indica il valore di spessore della cinghia.

Senza spessore cinghia

Con spessore cinghia

Vincola rotazioni Disattivare la casella per svincolare il meccanismo.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Cinghia/Catena (Blocchi dello schizzo)