Configurazione del PropertyManager dei componenti di Toolbox

È possibile immettere le descrizioni dei componenti di Toolbox e selezionare dimensioni e altre proprietà nel PropertyManager di configurazione dei componenti. Quando si immettono delle descrizioni, diventa più facile selezionare le configurazioni preimpostate dei componenti.

Per aprire questo PropertyManager, procedere in uno dei modi seguenti:

• Trascinare un componente di Toolbox dalla libreria del progetto e rilasciarla in un assieme.
  • Dopo aver aperto un assieme, fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente di Toolbox nella libreria del progetto e fare clic su Inserisci nell'assieme.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente di Toolbox nella libreria del progetto e selezionare Crea parte .
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente Toolbox nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Modifica componente toolbox.

Numeri di parte

Numero parte non assegnato Indica che è possibile fare clic su Aggiungi per salvare la configurazione e le impostazioni delle dimensioni con un numero parte e la descrizione per riferimenti futuri.
Aggiungi Consente di accedere alla finestra di dialogo Numero parte in cui è possibile immettere le seguenti informazioni:
  • Num. parte. Specifica un numero parte per la configurazione e le impostazioni di dimensione selezionate.
  • Descrizione. Specifica una descrizione per le impostazioni del componente selezionate. La descrizione viene aggiunto al numero parte nell'elenco Numeri parte.
    Digitare una descrizione che aiuti a ricordare le impostazioni del componente.
Modifica Consente di accedere alla finestra di dialogo Numero parte in cui è possibile modificare il numero parte e la relativa descrizione.
Cancella Elimina il numero parte e la descrizione selezionati per un set di configurazione e impostazioni di dimensione.

Proprietà

Proprietà del componente Specifica configurazione e impostazioni della dimensione per il componente di Toolbox immesso.
Commento Specifica una proprietà di commento per il componente Toolbox immesso.

Opzioni

Autodimensionamento della geometria accoppiata Modifica automaticamente le dimensioni del diametro del componente di Toolbox quando lo si immette in un assieme.
Se si seleziona questa opzione, la lunghezza del componente all'inserimento non viene modificato.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Configurazione del PropertyManager dei componenti di Toolbox