PropertyManager Analisi sottosquadro (basato su CPU)

Questo argomento è applicabile solo all'analisi di sformo basata su CPU. Il software usa solo l'elaborazione basata su CPU se la propria scheda grafica non può effettuare l'elaborazione necessaria basata su GPU per la nuova analisi di sformo basata su GPU. Vedere Considerazioni schede grafiche in Strumenti Analisi di stampo.

Per eseguire l'analisi di rilevamento sottosquadro:

1. Fare clic su Analisi sottosquadroTool_UndercutAnalysis_View.gif (barra Strumenti di stampo) o su Visualizza > Mostra > Analisi sottosquadro.
  2. Nel PropertyManager, impostare le opzioni.
    • Parametri di analisi

Direzione di trazione

Tutte le facce vengono valutate per determinare se sono visibili dalla parte superiore alla parte e dalla parte inferiore della parte. Per specificare la direzione di trazione, selezionare:

• un piano, una faccia o un bordo.
      • Input di coordinate e impostare le coordinate lungo gli assi Y, X e Z.

Per invertire le facce segnalate come Sottosquadro direzione1 e Sottosquadro direzione2 nei risultati, fare clic su Direzione contrariaPM_reverse_direction.gif.

Linea di separazione partingline.png

Selezionare una linea di divisione per l'analisi. Facce sopra la linea di divisione vengono valutate per determinare se sono visibili da sopra la linea di divisione. Facce sotto la linea di divisione vengono valutate per determinare se sono visibili da sotto la linea di divisione. Selezionando una linea di divisione, non sarà necessario specificare una Direzione di trazione.

Selezione del corpo

Se il proprio modello ha più di un corpo, fare clic su Corpo solido o di superficiePM_solid_bodies_to_affect.gif, quindi selezionare il corpo da analizzare.

Direzione di trazioneDirezione di trazioneLinea di divisione identificano depressioni nella parete della parte che necessita una matrice laterale.La Linea di divisione inoltre aiuta ad identificare le sezioni della linea di divisione da modificare per evitare la necessità per le matrici laterali.
  3. In Parametri di analisi, fare clic su Calcola.

I risultati appariranno in Facce ambigue. Le facce con classificazioni diverse sono visualizzate con colori diversi nell'area grafica. Le facce sono classificate nel modo seguente:

Sottosquadro direzione1 Le facce non visibili da sopra la parte o la linea di divisione.
    Sottosquadro direzione2 Le facce non visibili da sotto la parte o la linea di divisione.
    Sottosquadro occluso Le facce non visibili da sopra o sotto la parte.
    Sottosquadro ambiguo Facce con sformi in entrambe le direzioni.
    No gola di scarico

4. In Facce ambigue, per ogni classificazione di faccia è possibile:
    • Fare clic su Mostra/Nascondipulsante hide_show.png per mostrare o nascondere le facce nell'area grafica.
    • Fare clic su Modifica colore per visualizzare la tavolozza del Colore e cambiare il colore.
  5. Fare clic su PM_OK.gif.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Analisi sottosquadro (basato su CPU)