PropertyManager Colore schizzo/curva

Usare il PropertyManager Colore schizzo/curva per applicare le modifiche del colore agli schizzi o curve in un modello.

Per aprire questo PropertyManager:

• Fare clic su Modifica colore di schizzo o curvaTool_Edit_Sketch_or_Curve_Color.gif.
  • Fare clic su Modifica > Aspetto > Colore schizzo/curva.
Usare il PropertyManager Aspetti per applicare gli aspetti, compreso il colore, ai componenti di parti o assiemi.

Selezione

Entità selezionate Selezionare lo schizzo o curva al quale applicare le modifiche.
Rimuovi colore Rimuove il colore dall'elemento selezionato.

Preferenza

eye_dropper.png Colore corrente Visualizza il colore selezionato correntemente nella ripetizione.
  Selezionare o creare una ripetizione Visualizza le ripetizioni predefinite incluse con il software SolidWorks. Fare clic su Crea nuova ripetizionepulsante swatch_new.png per definire una tavola personalizzata.
pm_palette_standard.gif Selezionare Colore esistente o Aggiungi colore Visualizza i colori contenuti nella ripetizione selezionata.
Pulsante swatch_add.png Aggiungi il Colore corrente alla ripetizione Aggiunge il colore selezionato ad una ripetizione personalizzata.
PM_delete_swatch.gif Rimuovi il colore di ripetizione selezionato Rimuove il colore selezionato da una ripetizione personalizzata.

Proprietà del colore

Colore corrente Visualizza il colore corrente dell'entità selezionata.
PM_color_palette.gif Scelta di un colore Visualizza tutti i colori nella tavolozza dei colori.
  RGB Definisce un colore con i valori rosso, verde e blu. Usare i dispositivi di scorrimento o digitare i valori numerici per:

PM_Red.gif Componente rosso del colore

PM_green.gif Componente verde del colore

PM_blue.gif Componente blu del colore

HSV Definisce un colore con entrate per la tonalità e la saturazione. Usare i dispositivi di scorrimento o digitare i valori numerici per:

PM_Hue.gif Componente della tonalità del colore

PM_saturation.gif Componente della saturazione del colore

PM_value.gif Componente del valore del colore

Stati di configurazioni/visualizzazione

Stato di visualizzazione corrente/Questa configurazione La modifica apportata viene riflessa nello stato di visualizzazione corrente o solo nella configurazione di parte.
Tutti gli stati di visualizzazione/Tutte le configurazioni La modifica apportata viene riflessa in ogni stato di visualizzazione dell'assieme o in ogni configurazione di parte.
Specifica gli stati di visualizzazione/Specifica configurazioni La modifica apportata viene riflessa nello stato di visualizzazione dell'assieme o nelle configurazioni di parte specificate. Tenere premuto il tasto Ctrl per selezionare gli stati di visualizzazione multipli e le configurazioni.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Colore schizzo/curva