Istantanee

È possibile scattare istantanee delle posizioni a cui si desidera tornare.

Le istantanee sono disponibili solo negli assiemi. È possibile acquisire istantanee mentre l'assieme è in modalità Risolto, Peso leggero o Revisione grandi progetti. È possibile acquisire istantanee da un percorso guidato attivo.

Un'istantanea cattura lo stato dell'area grafica, analogamente a una vista personalizzata con nome, e lo salva in una funzione Snap FM_snapshot nella scheda DisplayManager DisplayManager_tab.gif del Pannello gestionale. A differenza di una vista personalizzata con nome, se alcune parti sono nascoste quando si scatta un'istantanea, le parti restano nascoste quando si torna all'istantanea.

Le istantanee acquisiscono l'orientamento e l'ingrandimento della vista, lo stato visualizzato o nascosto dei componenti, le viste in sezione e le viste esplose. Le istantanee possono essere visualizzate in modalità Risolto, Peso leggero o Revisione grandi progetti, a prescindere dalla modalità con cui sono state create.

Quando si acquisisce un'istantanea dall'interno di un percorso guidato attivo, oltre all'orientamento della vista dell'assieme e allo stato nascondi/mostra dei componenti, viene registrato anche l'angolo della videocamera. Quando si attiva un'istantanea creata all'interno di un percorso guidato, il percorso guidato si apre automaticamente.

Fare clic su Scatta immaginetool_Take_Snapshot_View.gif (barra degli strumenti Visualizza) o su Visualizza > Luci e videocamere > Scatta immagine oppure premere Alt + barra spaziatrice.

Nella cartella IstantaneeFM_snapshot è possibile:
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'istantanea FM_snapshot e aggiungere un commento (fino a 140 caratteri).
  • Fare doppio clic su un'istantanea FM_snapshot per tornare a quella vista dell'assieme.
  • Fare clic lentamente per due volte su un'istantanea FM_snapshot per rinominarla.
  • Passare con il puntatore su un'istantanea FM_snapshot per visualizzare un'anteprima e i commenti
Viene creata un'istantanea denominata Home ogni volta che si apre un assieme. Se si apportano modifiche come nascondere componenti, zoom e rotazione, è possibile fare doppio clic sull'istantanea Home per riportare l'area grafica nello stato in cui era all'apertura dell'assieme. Non è possibile rimuovere o rinominare l'istantanea Home e non è possibile aggiungere commenti.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Istantanee