Pannello di controllo Percorso guidato

Utilizzare gli strumenti nel pannello di controllo per controllare la direzione e la velocità di spostamento e la direzione di visualizzazione mentre si sposta l'avatar all'interno del modello.

Per aprire il pannello di controllo Percorso guidato:

Fare clic su Avvia percorso guidato nel PropertyManager di Percorso guidato.
Per alcuni controlli sono disponibili tasti di scelta rapida.

Impostazioni del pannello di controllo

Utilizzare questi controlli per impostare una posizione home per il percorso guidato, attivare/disattivare la visualizzazione della mappa e controllare quanta parte del pannello di controllo è visibile.

walkthru_CP_Settings_set_home.gif Imposta Home Imposta la posizione home, che può essere richiamata in seguito.
walkthru_CP_Settings_go_home.gif Vai alla Home Riporta la vista alla posizione home precedentemente impostata.
walkthru_CP_Settings_show-hide_map.gif Mostra/nascondi mappa Mostra o nasconde la finestra della mappa.
walkthru_CP_Settings_toggle_record.gif Attiva/disattiva registrazione Mostra o nasconde la sezione Registrazione del pannello di controllo.
walkthru_CP_Settings_toggle_constraints.gif Attiva/disattiva vincoli Mostra o nasconde la sezione Vincoli del pannello di controllo.
walkthru_CP_Settings_toggle_mini_panel.gif Attiva/disattiva Mini-pannello Passa dal pannello di controllo completo a quello ridotto:
walkthru_CP_Settings_close.gif Chiudi Esce dall'ambiente del percorso guidato e torna al PropertyManager.

walkthru_CP_Motion_header.gif Movimento

Utilizzare questi controlli per spostare, ruotare e modificare la velocità dell'avatar.

Tasti di scelta rapida
walkthru_CP_Motion_move_forward.gif Sposta avanti W freccia in su Sposta l'avatar in avanti.
walkthru_CP_Motion_move_backward.gif Sposta indietro S freccia in giù Sposta l'avatar indietro.
walkthru_CP_Motion_move_left.gif Sposta a sinistra A freccia sinistra Sposta l'avatar a sinistra.
walkthru_CP_Motion_move_right.gif Sposta a destra D freccia destra Sposta l'avatar a destra.
walkthru_CP_Motion_turn_left.gif Ruota a sinistra Maiusc + A o Ctrl + freccia sinistra Ruota l'avatar a sinistra.
walkthru_CP_Motion_turn_right.gif Ruota a destra Maiusc + D o Ctrl + freccia destra Ruota l'avatar a destra.
walkthru_CP_Motion_move_up.gif Sposta in alto Maiusc + freccia in su Sposta l'avatar in alto.
walkthru_CP_Motion_move_down.gif Sposta in basso Maiusc + freccia in giù Sposta l'avatar in basso.
walkthru_CP_Motion_increase_speed.gif Incrementa velocità = Incrementa la velocità. La velocità massima è 9. È anche possibile premere un tasto numerico per modificare la velocità.
walkthru_CP_Motion_choose_speed.gif Scegli velocità   Consente di selezionare una velocità dal menu. Fare clic sulla casella per visualizzare il menu.
walkthru_CP_Motion_decrease_speed.gif Decrementa velocità - Decrementa la velocità. La velocità minima è 1. È anche possibile premere un tasto numerico per modificare la velocità.

walkthru_CP_View_header.gif Vista

Utilizzare questi controlli per modificare la direzione della vista.

Tasti di scelta rapida
walkthru_CP_View_look_up.gif Guarda in su Alt + freccia in su Guarda verso l'alto senza modificare la direzione del movimento.
walkthru_CP_View_look_down.gif Guarda in giù Alt + freccia in giù Guarda verso il basso senza modificare la direzione del movimento.
walkthru_CP_View_look_left.gif Guarda a sinistra Alt + freccia sinistra Guarda a sinistra senza modificare la direzione del movimento.
walkthru_CP_View_look_right.gif Guarda a destra Alt + freccia destra Guarda verso destra senza modificare la direzione del movimento.
walkthru_CP_View_reset_view.gif Reimposta vista Inizio Reimposta la vista alla direzione del movimento.
walkthru_CP_View_zoom_in.gif Zoom avanti Maiusc + Z Esegue lo zoom avanti.
walkthru_CP_View_zoom_out.gif Zoom indietro Z Esegue lo zoom indietro.

walkthru_CP_Record_header.gif Registrazione

Utilizzare questi controlli per registrare il percorso guidato.

Tasti di scelta rapida
walkthru_CP_Record_record.gif Registra R Inizia la registrazione del percorso guidato dall'ora e la direzione correnti.
walkthru_CP_Record_pause.gif Pausa barra spaziatrice Mette in pausa il percorso guidato.
walkthru_CP_Record_OK.gif OK Invio Accetta le modifiche al percorso e torna al PropertyManager.
walkthru_CP_Record_cancel.gif Annulla Esc Annulla le modifiche al percorso acquisito e torna al PropertyManager.
walkthru_CP_Record_current_time.gif Ora corrente   Ora corrente del percorso guidato.

walkthru_CP_Constraints_header.gif Vincoli

Utilizzare questi controlli per applicare o rimuovere vincoli alla posizione dell'avatar.
I vincoli vengono definiti nel PropertyManager Percorso guidato prima di iniziare un percorso guidato.

Tasti di scelta rapida
walkthru_CP_Constraints_lock_to_constraint.gif Blocca al vincolo BLOC SCORR Blocca o meno la posizione dell'avatar al vincolo selezionato.
walkthru_CP_Constraints_choose_constraint.gif Scegli vincolo   Consente di selezionare un vincolo dall'elenco.
walkthru_CP_Constraints_previous_constraint.gif Vincolo precedente PGSu Selezionare il vincolo precedente nell'elenco.
walkthru_CP_Constraints_next_constraint.gif Vincolo successivo PGGiù Selezionare il vincolo successivo nell'elenco.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Pannello di controllo Percorso guidato