Proprietà del documento - Qualità immagine

È possibile specificare le opzioni di qualità per la visualizzazione dell'immagine. Disponibile per tutti i tipi di documento.

Per impostare le opzioni di qualità di visualizzazione dell'immagine:

Fare clic su Opzioni o Strumenti > Opzioni > Proprietà del documento > Qualità dell'immagine.

Risoluzione RLN/LNV di qualità bozza e ombreggiata

Controlla la tassellatura delle superfici cilindriche per i risultati di rendering ombreggiato. Un'impostazione di risoluzione alta genera una ricostruzione del modello più lenta ma con curve più precise. Quando l'opzione Qualità bozza RLN/LNV è attiva, le impostazioni Ombreggiato controllano le viste Ombreggiata con bordi , Ombreggiato , Rimozione linee nascoste , Linee nascoste visibili e Struttura a reticolo .
Bassa - Alta (più lenta) e Deviazione (Per gli assiemi, disponibile solo se Applica a tutti i documenti di parte referenziati (sotto) è selezionata). La tacca permette di controllare la risoluzione della qualità di immagine e Deviazione è la deviazione cordale massima è valida. Spostare la tacca o immettere un valore in Deviazione. L'impostazione della tacca e il valore di deviazione sono accoppiati e inversamente proporzionali.
Ottimizzazione della lunghezza del bordo (qualità maggiore ma lenta) Incrementa la qualità dell'immagine se, dopo aver spostato la tacca sull'impostazione più alta, è necessaria una qualità d'immagine ancora maggiore.
Questa opzione causa una prestazione del sistema più lenta e aumenta la dimensione del file.
Applica tutti i documenti di parte referenziati (solo assiemi). Applica le impostazioni a tutti i documenti di parte referenziati dal documento attivo.
Salva tessellatura con documento di parte (solo parti). Salva le informazioni di visualizzazione. Quando l'opzione non è selezionata, la dimensione del file viene ridotta (spesso considerevolmente), ma il modello non viene visualizzato all'apertura del file in modalità sola visualizzazione, il SolidWorks Viewer o eDrawings. I dati di visualizzazione vengono generati quando il file viene aperto nuovamente in SolidWorks.

Risoluzione RLN/LNV di alta qualità e a struttura a reticolo

Controlla la qualità dell'immagine dei bordi del modello nei disegni. Quando l'opzione Qualità bozza RLN/LNV non è attiva, le impostazioni Struttura a reticolo controllano le viste Rimozione linee nascoste , Linee nascoste visibili e Struttura a reticolo .
Mediocre - Ottima (più lenta) Incrementa la qualità dell'immagine. Spostare il dispositivo di scorrimento verso Bassa se si intende ridisegnare lo schermo più velocemente e la qualità di visualizzazione non è determinante; spostarlo verso Alta (più lenta) per una qualità di visualizzazione maggiore, sebbene con un procedimento più lento.
Nel caso di problemi con la visualizzazione d'immagine RLN, spostare la tacca verso destra.
Rendering esatto della geometria in sovrapposizione (qualità maggiore ma lenta) Applica solo ai documenti di disegno. Quando un disegno contiene molte piccole intersezioni, disattivare questa opzione per migliorare la prestazione.
Migliora qualità della curva a impostazioni superiori Applica solo ai documenti di disegno.

Se questa opzione è abilitata, migliora la qualità della curva quando i disegni vengono rigenerati consentendo di specificare una tolleranza più precisa per le curve tessellate.

Utilizzare questa opzione solo quando si richiede una qualità della curva molto elevata; ha un impatto sulle prestazioni.

Altre opzioni

Usa vista isometrica, con zoom ottimizzato per l'anteprima del documento Fornisce una vista standard per le immagini in anteprima. Se non selezionata, l'anteprima visualizzerà il documento usando l'ultima vista salvata.
Usare la definizione del bordo tangente pre-2009 Lascia i bordi tangenti visibili così come da implementazione di SolidWorks pre-2009. Se non selezionata, nasconde i bordi tangenti quando l'angolo tra le facce adiacenti è minore di un grado.
La visualizzazione del modello non condiziona la tolleranza del modello.
Cubo con sformo con raccordi costanti verticali e raccordo faccia a faccia sulla faccia superiore
In SolidWorks 2008, cubo visualizzato con bordi tangenti nascosti In SolidWorks 2009, cubo visualizzato con bordi tangenti nascosti
Passa a prestazione Fare clic per passare alle Opzioni di prestazione del sistema.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Proprietà del documento - Qualità immagine