PropertyManager Superficie rigata

Per creare una superficie rigata:

1. Fare clic su Superficie rigatatool_Ruled_Surface_Mold_tools.gif nella barra degli strumenti di stampo oppure selezionare Inserisci > Stampi > Superficie rigata.
  2. Nel PropertyManager, in corrispondenza di Tipo selezionare un'opzione:
    Opzione Descrizione
    Tangente alla superficie La superficie rigata è tangente alle superfici che condividono un bordo.
    Normale alla superficie La superficie rigata è normale alle superfici che condividono un bordo.
    Angolata al vettore La superficie rigata viene angolata secondo il vettore specificato.
    Perpendicolare al vettore La superficie rigata è perpendicolare al vettore specificato.
    Sweep La superficie rigata è costruita generando una superficie con sweep usando i bordi selezionati come curve guida.
  3. In Distanza/Direzione:
    • Impostare un valore per Distanzadim_lin_d.png.
    • Con Angolata al vettore, Perpendicolare al vettore o Sweep:
      • selezionare un bordo, una faccia o un piano come Vettore di riferimento.
      • Se necessario, fare clic su Direzione contrariaPM_reverse_direction.gif.
      • Solo con Angolata al vettore, impostare un AngoloPM_angle.gif.
      • Con solo la Sweep, sarà possibile selezionare Input di coordinate e specificare le coordinate per il vettore di riferimento.
  4. In Selezione del bordo:
    • selezionare i bordi o la linea di divisione usati come base per le superfici rigate
    • Fare clic su Faccia alternativa, se necessario.
  5. In Opzioni:
    • deselezionare Accorcia e unisci per accorciare e unire le superfici manualmente.
    • Deselezionare Superficie di connessione per rimuovere qualsiasi superficie di connessione. Le superfici di connessione sono usualmente create tra gli spigoli netti.
  6. Fare clic su PM_OK.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Superficie rigata