Confronto dei prodotti Sustainability

Due sono i prodotti in grado di verificare l'impatto ambientale dei modelli: SolidWorks® SustainabilityXpress e SolidWorks® Sustainability.

SolidWorks SustainabilityXpress

Gestisce i documenti di parte (solo corpi solidi) ed è incluso nel software di base.

SolidWorks Sustainability

Gestisce parti (solo corpi solidi) e gli assiemi. Disponibile come prodotto a se stante. Le altre funzionalità comprendono il supporto delle configurazioni, opzioni di reportistica avanzate e numerose opzioni per valutare l'impatto ambientale.

Tabella comparativa

Funzionalità SolidWorks SustainabilityXpress SolidWorks Sustainability
Integrazione nell'interfaccia software SolidWorks
Analisi delle parti
Selezione dei materiali
Trova materiali simili
Feedback in tempo reale nel dashboard Impatto ambientale
Impostazione e importazione delle linee di base
Generazione e invio di rapporti personalizzati
Visualizzazione dettagliata comparativa delle aree ad impatto ambientale
Definizione della durata di una parte o un assieme
Definizione del periodo di utilizzo di una parte o un assieme
Impostazione dell'utilizzo di elettricità e gas naturale e della velocità scrap per il processo di produzione
Analisi degli assiemi
Utilizzo dello strumento Visualizzazione assieme con Sustainability
Valutazione delle configurazioni
Input dei valori di consumo energetico Usa fase
Impostazione dei metodi di trasporto e delle distanze

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Confronto dei prodotti Sustainability