Applicazione di una decalcomania

Si raccomanda di applicare una decalcomania ad una parte piuttosto che ad un assieme. In una parte, si controllano le facce alle quali applicare la decalcomania. In un assieme, non è possibile selezionare facce specifiche.
  1. Nel Task Pane selezionare la scheda Aspetti, scenografie e decalcomanie .
  2. Ingrandire Decalcomanie e selezionare la cartella Decalcomanie o una cartella che contiene le decalcomanie personalizzate.
  3. Nel pannello in basso, identificare la decalcomania da applicare e fare una delle suguenti:
    • trascinare la decalcomania su un'entità del modello, come una faccia o superficie. Con la decalcomania vengono visualizzati i manipolatori e viene aperto il PropertyManager Decalcomanie.
    • Selezionare un riferimento sul modello ed effettuare una delle seguenti operazioni:
      • fare doppio clic sulla decalcomania.
      • Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla decalcomania e scegliere Aggiungi decalcomania alle selezioni.
      Con la decalcomania vengono visualizzati i manipolatori e viene aperto il PropertyManager Decalcomanie.
    • Selezionare una delle seguenti opzioni:
      • fare doppio clic sulla decalcomania.
      • Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla decalcomania, quindi sscegliere Aggiungi decalcomania alla parte.

Seguire le istruzioni in Messaggio nel PropertyManager Decalcomanie.

• Trascinare la decalcomania su un'area vuota dell'area grafica per applicare la decalcomania al modello intero. Con la decalcomania vengono visualizzati i manipolatori e viene aperto il PropertyManager Decalcomanie. Capita raramente di dover applicare una decalcomania all'intero modello.
Le decalcomanie possono essere aggiunte nel modo seguente:
  • Nel DisplayManager fare clic su Visualizza decalcomanie Decals.gif. Fare clic con il pulsante destro del mouse nel DisplayManager e scegliere Aggiungi decalcomanie.
  • Fare clic su Modifica decalcomania Decals_button.gif nella barra Strumenti di rendering.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su una decalcomania esistente, fare clic su Aspetti Appearances.gif e selezionare la decalcomania dalla casella di riepilogo a discesa.
  • Con PhotoView 360:
    • Fare clic su PhotoView 360 > Modific decalcomania. Nel PropertyManager, fare clic su Sfoglia.
    • Nella scheda Strumenti di rendering del CommandManager, fare clic su Modifica decalcomania.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Applicazione di una decalcomania