Modifica del tipo e dimensione dei cordoni di saldatura

I cordoni di saldatura possono essere modificati allo stesso modo in cui si modifica una funzione, facendo clic con il tasto destro su un cordone di saldatura nell'albero di disegno FeatureManager e clic su Modifica funzione . Tuttavia, è anche possibile trascinare i cordoni di saldatura nella Cartella Saldatura per modificare il tipo e dimensione del cordone di saldatura nel simbolo di saldatura.

Quando si utilizza il metodo seguente (invece di modificare la funzione del cordone di saldatura) per cambiare il tipo e la dimensione dei cordoni di saldatura, solo le informazioni relative al simbolo di saldatura verranno modificate. La funzione effettiva del cordone di saldatura non cambia nell'area grafica o nel PropertyManager Cordone di saldatura.
  1. Nell'albero di disegno FeatureManager, espandere Cartella Saldatura .
  2. Espandere la sottocartella Saldatura da modificare.

In questa immagine, esistono:

• quattro cordoni di saldatura di 3mm
    • una saldatura ad angolo a V singolo di 5mm

3. Selezionare il Cordone di saldatura da cambiare, quindi trascinarlo in una sottocartella Saldatura diversa e rilasciarlo quando il cursore diventa pointer_add_to_folder.gif.

Si possono trascinare multipli cordoni di saldatura allo stesso tempo.

In questa immagine, Cordone di saldatura1 viene spostato nella sottocartella Saldatura ad angolo a V singolo di 5mm.

Apparirà una schermata per avvertire che spostando il cordone cambieranno la dimensione e il tipo di saldatura.

4. Fare clic su OK.

Il cordone di saldatura si sposta nella nuova sottocartella Saldatura e il tipo, dimensione e simbolo saranno aggiornati. La sottocartella Saldatura incrementa secondo il numero di cordoni di saldatura aggiunti alla cartella.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Modifica del tipo e dimensione dei cordoni di saldatura