Saldature - Creare un profilo personalizzato

L'utente può creare i propri profili di saldatura da utilizzare durante la creazione degli elementi strutturali saldati. Il profilo viene creato come una parte con funzione di libreria, quindi posizionato in una ubicazione specifica per poter essere recuperato a seconda delle esigenze.

Altri profili di saldatura sono disponibili nella scheda Libreria del progetto tab_Design_Library.gif. In Contenuto SolidWorks Open_in_SW.gif, nella cartella Saldature, Ctrl e fare clic sugli elementi per eseguire il download dei file .zip.

Per creare un profilo di saldatura:

1. aprire una nuova parte.
  2. Tracciare un profilo. Tenere presente che quando si crea un elemento strutturale di saldatura usando il profilo:

• l'origine dello schizzo diventa il punto di perforazione di default.
    • Qualsiasi vertice nello schizzo o punto può essere selezionato come punto di perforazione alternativo.

3. Chiudere lo schizzo.
  4. Nell’albero di disegno FeatureManager, selezionare Schizzo1.
  5. Selezionare File > Salva con nome.
  6. Nella finestra di dialogo:
    1. In Salva in, navigare a install_dir\lang\language\weldment profiles e selezionare o creare le sottocartelle appropriate <standard> e <tipo>. Vedere Saldature - Posizione dei file per profili personalizzati.
    2. In Tipo file, selezionare Lib Feat Part (*.sldlfp).
    3. Immettere un nome per Nome file.
    4. Fare clic su Salva.

Il nome dato alla parte della funzione di libreria apparirà nell'elenco Dimensione nel PropertyManager Elemento strutturale durante la creazione di un elemento strutturale saldato. Per esempio, se il profilo viene denominato 1x1x.125.sldlfp, allora 1x1x.125 apparirà in Dimensione. Se la parte viene denominata big.sldlfp, allora big apparirà in Dimensione.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Saldature - Creare un profilo personalizzato