Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Collapse Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
Stile di visualizzazione della vista di disegno
Scatto sulla vista padre o figlio
Expand Vista proiettataVista proiettata
Expand Vista ausiliariaVista ausiliaria
Expand Vista di dettaglioVista di dettaglio
Expand Modifica di una vista di dettaglioModifica di una vista di dettaglio
Rifila vista
Collapse Viste in sezione nei disegniViste in sezione nei disegni
Expand Inserimento di una vista di sezioneInserimento di una vista di sezione
Expand Inserimento di una vista in sezione con offsetInserimento di una vista in sezione con offset
PropertyManager Vista in sezione
Funzioni aggiuntive delle Viste di sezione nei disegni
Creazione manuale di una vista di sezione
Ambito della sezione
Modificare dell'orientamento di una sezione
Expand Modifica delle viste in sezioneModifica delle viste in sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
Expand Sezione scompostaSezione scomposta
Viste di sezione ruotate
Viste tagliate dalla parte
Viste di eliminazione dell'assieme
Expand Vista scompostaVista scomposta
Expand Vista di posizione alternativaVista di posizione alternativa
PropertyManager di Posizione schema
Ambito della sezione
Modifica delle proprietà della linea di sezione
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Rigenerazione di elementi OLE nei disegni
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Creazione manuale di una vista di sezione

In SolidWorks 2013 questi tipi di linea producono risultati diversi nelle viste in sezione. Nelle versioni precedenti di SolidWorks, questi tipi di linea non influiscono sui risultati.
  • Le linee di costruzione sono ignorate e il segmento non appare nella vista in sezione.
  • I segmenti di linea continua appaiono nella vista in sezione.

Per creare manualmente una vista in sezione:

1. Fare clic su Vista in sezione tool_Section_View_Drawing.gif nella barra degli strumenti Disegni oppure selezionare Inserisci > Vista del disegno > Sezione .

Si potrà anche selezionare una linea di schizzo e quindi fare clic su Vista di sezione tool_Section_View_Drawing.gif.

Se si seleziona una linea schizzata, appare il PropertyManager Vista in sezione (con l'etichetta di sezione corrente) e si possono impostare subito le opzioni per la vista in sezione.

Appare il PropertyManager Vista in sezione.

2. Per creare una vista in sezione manualmente, fare clic su Modifica schizzo per visualizzare il PropertyManager Inserimento linea.
  3. Creare uno schizzo di una linea di sezione.

Usare le relazioni di deduzione o di aggiunta mentre si traccia per relazionare la linea di sezione alle funzioni nel modello.

Per creare una vista in sezione a più linee, oppure per usare una linea di mezzeria come offset sfalsamento su una linea di taglio, creare uno schizzo della linea di sezione prima di fare clic sullo strumento Vista in sezione.

Se la linea di sezione non taglia completamente attraverso il riquadro di selezione del modello nella vista, verrà creata una vista in sezione parziale.

Se si crea una vista di sezione di un assieme o se il modello contiene una funzione di nervatura, impostare le opzioni nella finestra Vista in sezione.

Spostando il cursore, apparirà un'anteprima della vista se si seleziona Mostra il contenuto al trascinamento della vista di disegno in Opzioni del sistema > Disegni. È anche possibile controllare l'allineamento e l'orientamento della vista.

Se la linea di taglio ha dei segmenti multipli, la vista viene allineata ortogonalmente, se possibile. Per commutare l'allineamento, nel PropertyManager Vista in sezione sotto Linea di sezione, fare clic su Direzione contraria.

Vista in sezione allineata
    Allineamento invertito con Direzione contraria

4. Fare clic per posizionare la vista. Se necessario, si possono modificare le etichette della vista o modificare la vista in sezione.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Creazione manuale di una vista di sezione