Panoramica su SolidWorks Toolbox

SolidWorks® Toolbox è una libreria di parti standard pienamente integrata al programma SolidWorks. Selezionare la normativa ed il tipo di parte da inserire, quindi trascinare il componente nell'assieme. È possibile personalizzare la libreria di parti Toolbox includendovi gli standard aziendali oppure le parti di uso frequente nel proprio lavoro.

La libreria Toolbox contiene una cartella di file di parti master per gli standard supportati insieme alla dimensione del componente e alle informazioni di configurazione. Quando si utilizza una nuova dimensione per componente in SolidWorks, Toolbox aggiorna il file di parte master per registrare le informazioni di configurazione o crea un file di parte per la dimensione a seconda della preferenza dell'utente.

Toolbox supporta gli standard internazionali, compresi: ANSI, AS, GB, BSI, CISC, DIN, GB, ISO, IS, JIS e KS. Toolbox comprende i seguenti hardware:
  • Cuscinetti
  • Bulloni
  • Camme
  • Ingranaggi
  • Bronzine a braccio
  • Dadi
  • Inserti ®PEM
  • Perni
  • Anelli di tenuta
  • Viti
  • Denti
  • Forme strutturali, compreso alluminio e acciaio
  • Pulegge di distribuzione
  • Unistrut®
  • Rosette
  • I fissaggi forniti in Toolbox sono delle rappresentazioni approssimate e non comprendono dettagli di filettatura accurata, che li renderebbero non adatti per certe analisi tipo quelle di sollecitazione.
  • Questi ingranaggi Toolbox costituiscono delle rappresentazioni utili per scopi di progettazione a macchina. Non sono dei veri ingranaggi che possono essere utilizzati per produzione.
  • Gli ingranaggi devono avere meno di 1000 denti.
Inoltre, Toolbox dispone inoltre di diversi strumenti tecnici:

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Panoramica su SolidWorks Toolbox