Aggiunta di parti agli assiemi

Per inserire i componenti Toolbox in un assieme:

1. Aprire l'assieme.
  2. Nel task pane della Libreria del progetto , in Toolbox , espandere lo standard, la categoria e il tipo di componente da inserire.

Appariranno le immagini e descrizioni dei componenti disponibili nel task pane.

3. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Trascinare un componente nell’assieme.
      se si rilascia un componente accanto ad una funzione appropriata, uno SmartMate posizionerà la parte nell'assieme. Ad esempio, se si trascina un bullone e lo si rilascia su di un foro, gli SmartMates accoppieranno il bullone al foro.
    • Fare clic con il tasto destro sul componente e fare clic su Inserisci nell'assieme.
      Si possono popolare uno o più fori nell'assieme pre-selezionando i bordi circolari dei fori e quindi usando Inserisci nell'assieme. Se non si preseleziona un foro, la parte verrà posizionata sull'origine dell'assieme.
  4. Nel PropertyManager:
    • Per aggiungere una parte con le impostazioni di numero parte salvate:
      1. in corrispondenza di Numeri parte, selezionare una parte dall'elenco.
      2. In Proprietà, come opzione cambiare i valori.
    • Per aggiungere una parte nuova:
      1. in Proprietà, specificare i valori della proprietà.

Se si tratta di una parte fornita con SolidWorks Toolbox, i valori in elenco si riferiscono ai valori validi per tale parte in base alla norma. Nel caso delle parti aggiunte dall'utente, i valori in elenco sono preimpostati dalle configurazioni integrate alla parte selezionata.

2. Per facilitare il riutilizzo di questa parte, salvare le impostazioni del numero di parte. Vedere Gestione impostazioni numero di parte.
  5. Fare clic su .

La parte viene visualizzata nell'assieme.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Aggiunta di parti agli assiemi