Dialogfeld „Dokument umbenennen“ oder „Dokument ersetzen“

Greifen Sie auf das Dialogfeld Dokument umbenennen oder Dokument ersetzen zu, indem Sie eine der folgenden Vorgehensweisen wählen:

• Wählen Sie in SOLIDWORKS Explorer auf der Registerkarte Datei-Explorer im linken Fensterbereich ein Dokument aus und klicken Sie auf SOLIDWORKS Umbenennen oder SOLIDWORKS Ersetzen in der Mini-Symbolleiste.
  • Klicken Sie in Windows Explorer oder im SOLIDWORKS Task-Fensterbereich Datei-Explorer mit der rechten Maustaste auf ein SOLIDWORKS Dokument und wählen Sie SOLIDWORKS > Umbenennen oder Ersetzen aus.

Umbenennen oder Ersetzen eines SOLIDWORKS Dokuments: Legen Sie die Optionen laut nachfolgender Beschreibung fest. Klicken Sie auf OK.

Umbenennen oder Ersetzen Zeigt den vollständigen Pfad und den Namen des Dokuments an.
Zu Geben Sie den neuen Namen für das ausgewählte Dokument ein.
Mit Geben Sie den Namen des Dokuments ein, das das ausgewählte Dokument ersetzen soll.
Wo verwendet aktualisieren Erstellt eine Liste alle Dokumente, die auf jenes verweisen, das Sie umbenennen oder ersetzen.
Virtuelle Komponenten einbeziehen Schließt virtuelle Komponenten in die Liste ein, die von Am Verwendungsort aktualisieren erstellt wurde. Da sich das Suchen nach virtuellen Komponenten auf die Leistung auswirkt, wählen Sie diese Option nur aus, wenn virtuelle Komponenten sich auf die Datei beziehen, die Sie umbenennen oder ersetzen.

Wo verwendet aktualisieren

Wählen Sie Elemente aus der Liste aus, um ihre Referenzen auf das Element, das Sie umbenennen oder ersetzen, zu aktualisieren. Elemente, die Sie entfernen, nehmen weiterhin auf den alten Namen oder das alte Dokument Bezug.

Verwendet von Führt die Dokumente auf, die auf jenes, das Sie umbenennen oder ersetzen, Bezug nehmen.
Verwendet als Führt den Referenztyp auf.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Dialogfeld „Dokument umbenennen“ oder „Dokument ersetzen“
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.