Speichern von Berichten

Speichern der Ergebnisse eines Dienstprogramms in einen HTML-Bericht:

Sie können Berichte für die folgenden Dienstprogramme speichern: Feature-Vergleich, Geometrievergleich, Dokumentenvergleich, Stücklistenvergleich, Geometrie-Analyse, Symmetrieprüfung und Wanddicke-Analyse.
  1. Klicken Sie im PropertyManager oder im Task-Fensterbereich Vergleich auf Bericht speichernTool_Save_Standard.gif.
  2. Nehmen Sie im Dialogfeld Bericht speichern folgende Einstellungen vor:
    Option Bezeichnung
    Berichtsordnername Zeigt den Namen des Berichts an.
    Berichtsordnerpfad Zeigt den Speicherort für den Bericht an. Um einen anderen Ordner als den Standard-Berichtsordner von SOLIDWORKS Utilities als Speicherort auszuwählen, klicken Sie auf Durchsuchen.
    Bericht zu Konstruktionsordner hinzufügen Speichert den Bericht in den Konstruktionsordner. Der Bericht wird unter dem Ordner Konstruktionsordnerfm_design_binder.png im FeatureManager mit einer .utl-Erweiterung angezeigt. Er ist in das Teil eingebettet, nicht damit verbunden. Wenn Sie das Teil aktualisieren, wird der Bericht nicht automatisch aktualisiert.
    Bericht nach Speichern anzeigen Öffnet den HTML-Bericht in Ihrem Internet-Browser. Mehrere Vergleichsberichte werden gleichzeitig in separaten Browser-Fenstern geöffnet. Stellen Sie sicher, dass Ihre Browser-Optionen so eingestellt sind, dass Fenster wieder verwendet werden können, um Shortcuts zu starten.
    Ergebnisse in eDrawings speichern (Nur Wanddicke-Analyse). Speichert die Ergebnisse der Wanddicke-Analyse in eine eDrawings Datei (<Dateiname>.eprt). Speichert den Körper mit den Wanddicke-Analyseoptionen und Farben.
    Optionen Ermöglicht die Festlegung der Berichtsoptionen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können unter Verwendung des Berichts-Managers jederzeit auf den gespeicherten Bericht zugreifen.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Speichern von Berichten
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.