Zeichnungen von Schweißkonstruktionen

In Zeichnungen von Schweißkonstruktionen werden folgende Elemente unterstützt:

• Ansichten von gesamten Schweißkonstruktionsteilen
  • Ansichten von einzelnen Körpern von Schweißkonstruktionsteilen (relative Ansicht)
  • Zuschnittslisten für Schweißkonstruktionen
  • Stücklistensymbole
  • Automatische Stücklistensymbole
  • Wechselnde Schraffuren für Schnittansichten

Beispiel für eine Schweißkonstruktions-Zuschnittsliste:

Stücklistensymbole in Zeichnungen von Schweißkonstruktionen

Zur Erstellung von Stücklistensymbolen referenzieren alle Konfigurationen dieselbe Zuschnittsliste. Die Positionsnummern der Stücklistensymbole sind in Bezug auf die Zuschnittsliste stets assoziativ, auch wenn sie in einer anderen Ansicht erstellt werden.

Ein Stücklistensymbol, das an einen Körper in einer Zeichenansicht der gesamten Schweißkonstruktion angefügt ist, und ein Stücklistensymbol, das an denselben Körper in der Zeichenansicht angefügt ist, in der nur der Körper angezeigt wird, verfügen über dieselbe Positionsnummer.

Wenn Sie in die Zeichenansicht einer Schweißkonstruktion automatische Stücklistensymbole einfügen, die Zeichnung aber keine Zuschnittsliste enthält, werden Sie gefragt, ob Sie eine Zuschnittsliste erstellen möchten.

Wenn Sie eine Zuschnittsliste löschen, wird die Artikelnummer aller zugehörigen Stücklistensymbole in 1 geändert.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Zeichnungen von Schweißkonstruktionen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.