Filter und Parameter beim intelligenten Auswählen

Die folgenden Filter und die zugehörigen Parameter stehen zur Verfügung:
Filter Parameter
Kantenkonvexität Aktivieren Sie eines der folgenden Kontrollkästchen:
  • Konvexe Kanten
  • Konkave Kanten
  • Kurvenzüge mit konvexen und konkaven Kanten ignorieren
Kantenwinkel Führen Sie unter Winkel zwischen angrenzenden Flächen Folgendes aus:
  • Legen Sie ein Vergleichszeichen (<, <=, =, >= oder >) fest.
  • Geben Sie einen Winkelwert ein.

Flächenfarbe

Feature-Farbe

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Farbpalette zu öffnen, und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  • Wählen Sie die gewünschte Farbe aus, oder klicken Sie auf Farben definieren, und legen Sie eine neue Farbe fest. Klicken Sie anschließend auf OK.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Farbe der Graphik entnehmen, und klicken Sie auf eine Farbe des Modells im Grafikbereich.
Feature-Art Wählen Sie einen oder mehrere Feature-Typen aus der Liste aus, oder klappen Sie ein Feature aus, und wählen Sie eine Variante dieses Features auf, oder klicken Sie auf Alles auswählen.
Feature-Name Geben Sie den Name eines Features in das Feld Anzeigename des Features ein.
Oberflächentyp Wählen Sie ein oder mehrere Oberflächentypen aus.

Features von verdecktem Körper anzeigen. Ermöglicht die Auswahl von Features auf ausgeblendeten Körpern.

• Um die Auswahl zu ändern, können Sie jederzeit die Filterkontrollkästchen deaktivieren.
  • Um die Parameter eines Filters zu ändern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Filter, und ändern Sie anschließend die Parameter.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Filter und Parameter beim intelligenten Auswählen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.