Utiliser des projets

Cacher le projet

Le fait de cacher les projets dans la vue du coffre-fort améliore les performances.

Pour cacher un projet:

A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un projet dans la vue du coffre-fort et sélectionnez Cacher le projet.

Pour montrer à nouveau le projet:

A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez n'importe où dans la vue du coffre-fort et sélectionnez Afficher le projet > <nom_projet> ou Tout afficher.

Changer le projet du document

Vous pouvez déplacer un document d'un projet à un autre au sein de la vue du coffre-fort.

Pour déplacer un document d'un projet à l'autre, vous devez en être propriétaire .
Pour déplacer un document d'un projet à l'autre:
  1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le document dans la vue du coffre-fort et sélectionnez Changer le projet. Dans SOLIDWORKS Explorer client, cliquez sur un document à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Changer le projet.
  2. Choisissez le projet et les options dans la boîte de dialogue Changer le projet du document comme décrit ci-dessous et cliquez sur OK.

Le document (et ses enfants, s'ils sont sélectionnés) est déplacé vers le projet que vous avez sélectionné. Si le document est référencé par un autre document, un symbole de raccourci apparaît à côté du document référencé.

Sélectionner un nouveau projet pour le document

Choisissez un projet à partir de la liste vers laquelle vous voulez déplacer le document.

Zone d'action

Elément sélectionné
Enfants (tous les éléments sélectionnés) Change le projet pour les enfants du document sélectionnés. Choisissez soit Enfants du premier niveau uniquement, soit Tous les enfants.
Ne pas déplacer si le document est relié Ne change pas le projet si le document réside dans un autre projet et est référencé par un lien .

Créer un sous-projet

Vous pouvez créer des sous-projets afin de faciliter la gestion des documents au sein d'un projet. Les sous-projets sont similaires aux sous-dossiers dans l'Explorateur Windows.

L'administrateur du coffre-fort doit avoir activé la création de sous-projets dans l'onglet Paramètres du coffre-fort de VaultAdmin. Vous devez avoir un accès en écriture au projet parent pour pouvoir créer des sous-projets. Les administrateurs ne peuvent pas créer de sous-projets s'ils ne disposent pas également d'un accès en lecture/écriture au projet parent. L'accès est attribué par projet sous Autorisations pour le projet dans l'onglet Projet de l'outil VaultAdmin.

Pour créer un sous-projet:

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le projet dans la vue du coffre-fort et sélectionnez Créer un sous-projet. Dans SOLIDWORKS Explorer client, cliquez sur un document à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Créer un sous-projet.
  2. Dans la boîte de dialogue, sous Informations du nouveau sous-projet, tapez un Nom et une Description dans les cases appropriées. Projet parent est en lecture seule.
  3. Cliquez sur OK.
    Le sous-projet apparaît dans l'arborescence en dessous de son projet parent dans la vue du coffre-fort.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Utiliser des projets