Options d'import SLDXML

Utilisez les options d'import SLDXML pour spécifier la façon dont les données d'esquisse et de contrainte d'assemblage sont lues dans le document SOLIDWORKS que vous créez à l'aide du format d'échange de données .SLDXML.

Vous devez activer le complément SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink pour accéder aux options d'import SLDXML.
  1. Cliquez sur Outils > Compléments.
  2. Dans la boîte de dialogue, sous Autres compléments, sélectionnez Compléments actifs et Démarrage pour SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink.
  3. Cliquez sur OK.

Pour accéder aux options d'import SLDXML :

1. Cliquez sur Ouvrir (barre d'outils Standard) ou sur Fichier > Ouvrir.
  2. Définissez Fichiers de type sur SLDXML.
  3. Cliquez sur Options.
Lire des données d'esquisse Lit les données d'entité d'esquisse et de contrainte à partir du fichier .SLDXML dans le modèle SOLIDWORKS comme suit :
  • Les objets d'esquisses flexibles sont convertis en entités d'esquisses SOLIDWORKS.
  • Les objets d'esquisses rigides sont convertis en entités d'esquisses SOLIDWORKS.

Les esquisses sont créées sur des plans d'esquisses géométriquement équivalents et apparaissent sur le bon niveau de hiérarchie dans l'arbre de création FeatureManager.

Lire des objets d'esquisse sous forme de blocs dans une esquisse de mécanisme S'applique uniquement lorsque le contenu du fichier .SLDXML a été créé en Mode Mécanisme dans les applications SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE.

Convertit les objets d'esquisses flexibles et rigides en blocs d'esquisse dans SOLIDWORKS.

Cette option affecte uniquement les fichiers .SLDXML avec des esquisses de mécanisme.
Lire des données de contraintes d'assemblage Les données des contraintes suivantes sont incluses dans le fichier SOLIDWORKS :
  • Verrouiller
  • Coïncident
  • Coaxiale
  • Parallel
  • Distance hexagone
  • Perpendicular
  • Angle
  • tangente
  • Engrenage

Les contraintes d'engrenage et les contraintes pignon-crémaillère sont mappées en contraintes de traction dans SOLIDWORKS. Cela se produit si la rotation de l'engrenage dans les applications SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE est liée à la rotation et si les engrenages sont tangents les uns par rapport aux autres.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options d'import SLDXML